ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
467
投稿者:木村 裕翔
◆TpLYFNiLSA
沙織さんに、自分の口から真穂さんに説明するように話を振って、沙織さんの言葉を聞きながら真穂さんの様子を伺っていると、
真穂さんの表情は怒りや嫌悪というより、羨望や興奮と言った感じの表情を浮かべて。
沙織さんに見惚れるように・・・。

「・・・と・・・とにかく、ご飯食べてからに・・・」

真穂さんはそう言うと2里に背中を向けて、肩を震わせるようにし・・・。
既にテーブルの上には朝食の準備が整えられていて、
流石に、真穂さんの前で沙織さんに朝食を犬食いさせるには気が引けて、
沙織さんの首輪に繋がるリードをクイッと引き、椅子に座るように顎で指示をして。

かなりラフな格好とはいえ、着衣を身につける裕翔と、
裸で首輪姿、犬耳カチューシャを着けた沙織さんが並んで座り、
御飯やお味噌汁をよそってくれたあと、沙織さんと向き合うように真穂さんがすわり、

「いただきます」
裕翔がその言葉を先に言うと、朝食を取り始め・・・。
ふと気になり茶碗を一度置き、沙織さんの右足をペタペタと音がするように叩き、足をもっと広げるように・・・。
3人はほぼ無言のまま属しを進めていく。
無言な中でも、ヒレおとは真穂さんの様子を気にしながら、
真穂さんは沙織さんのその姿に、頻繁にチラチラと目をやり、
沙織さんは正面に座る真穂さんの、視線に感じるのか、時々熱い吐息を漏らし・・・。
不思議な空気感が漂う中、3人はそれぞれに朝食を進めて・・・。

「ごちそうさまでした」
先に食べ終えた裕翔が、真穂さんや沙織さんが朝食を食べ終えるのを待って言葉を発する。
どこか当たり前の光景だけど、まるで2人の主は裕翔だと認識させるように。

「真穂さんすみません、本当なら沙織か俺が食後の片付け手伝うのが筋なのですが、
やりたいことがあるので・・・」
そう言って、隣の沙織さんの顔を見ると、真穂さんが裕翔の言葉に答えるように、

「手伝いなんて良いのよ、やりたい事の方を優先して」
少し声を震わせるようにして・・・。
食事中はテーブルの上に置いていた、リードの端。
そのリードを手に取りクイッ・クイッとリードを引き、行くぞと沙織さんに合図して、椅子から立ち上がる。
沙織さんもその合図に反応して・・・。

普通に立ち上がり、2足歩行をしようとする沙織さんのお尻を、少し大きな音が出るように叩き、
「雌犬は四つん這いだろ?」
そう言って沙織さんに四つん這いを促し、沙織さんを引くようにして台所を出る寸前、

「庭、借りますね。
この雌犬、少し運動したがっているので」
真穂さんにそう告げ、台所を一歩でた廊下で立ち止まり、

「この雌犬のこと気になって仕方ないですよね?
できれば一緒に、運動したいですよね?
良いですよ、片付けが終わったら来てもらっても。
ただ、一緒に運動するなら・・・」

真穂さんに背中を向けたまま、最後は含みを持たせるようにして言葉を終わらせ、
沙織さんを引くようにしながら、台所から離れて廊下とも、広縁とも言える所の真ん中辺りまで行き、
その引き戸を開けて・・・。

「沙織、庭に降りろ。
食後のデザート欲しいんだろ?」
そう言うと、広縁の縁に腰掛けチンポを出し・・・。

(仲の良い義姉さんに、本当の姿を晒すんですから。
ド変態な沙織さんなら、興奮するかなって思ってました。

真穂さんは、まだ自分の気持ちに素直になれない感じかな。
朝食後の片付けの短い時間で、色々思ったり考えたりしてるでしょう。
裕翔の、沙織さんといっしょにあそぶ・・・が心をグラグラ揺さぶってるかな)

※元投稿はこちら >>
25/08/21 01:09 (AqTdODR7)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    堺 今から1名様-関西・近畿/生見せカップル 02:41
    9/10(水)夜間、野外遊び!深夜隊も是... 02:38
    11日午後 ショートボブ合法ロ●にイタズ... 02:36
    八坂の不思議女-露出目撃報告 02:34
    9月10日面白おじさんきてー(^^)-寝... 02:30
    ド深夜ですが。。-露出画像掲示板 - 画... 02:28
    今日朝から登別近郊でぶっかけしたい人-北... 02:27
    9月10日斗内で楽しいおじさん(^^)-... 02:26
    マイス様(艦内)-露出待ち合わせ体験報告 02:21
    感じる妻-寝取られ動画 02:04
    無理矢理-犯され願望 01:51
    雌犬のおしっこ見てください-露出エロ動画... 01:48
    堅物から変態になった女の子の体験談。-人... 01:47
    ト芯酸句-関東/生見せカップル 01:32
    してほしいです-露出画像掲示板 - 画像... 01:28
    愛知県の尾張藩-寝取られ掲示板/東海 01:25
    CS-中国/生見せカップル 01:24
    函館で-寝取られ掲示板/北海道 01:23
    小4中1-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:21
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:14
    深夜ですが🌙.*·̩͙.。★*゜-露出エ... 01:14
    (*´ `*)🌜.‎˖٭コンバンワ✨-... 01:12
    きめ3p-東海/生見せカップル 01:10
    妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:06
    22の月曜 禁止帳-関東/生見せカップル 00:57
    ちんぽください-露出エロ動画掲示板 動画... 00:53
    岡山北区-中国/生見せカップル 00:53
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:49
    つわぼ-エロイプ掲示板 00:45
    (無題)-欲求願望告白 00:40
    【プロフ動画】白いの #おっぱい #下着 #スーツ #ローション #乳首 ID:hiiro322
    【タイムライン】生理前でおっぱいが痛い🥺でも優しく吸われたい🥹❤️写真撮って 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    オナニー - ラーメン屋から帰ったあと寝落ちしました。ひろ様、お仕置きお願いします。 02:31 レス数:624 HOT:103 ↑
    どんな露出がドキドキするかな - 久しぶりにtanさん見れて良かったです。おやすみなさい(*^^*) 01:47 レス数:59 HOT:59
    お気に入りのパンツ見て欲しい - スケベな乳首ですね 00:29 レス数:43 HOT:43
    無理矢理ハメ撮り - こちらも大阪です。すぐに犯すんじゃなく、何回もじっくりストーキングしてじわじわ追 23:31 レス数:43 HOT:42
    ちんぽください - こりぁ又イヤらしい乳輪、乳首だね最高!正面からおっぱい見たい 02:26 レス数:32 HOT:32 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    関東なら会おうよカカオ - 願望というか妄想 02:49 レス数:16 HOT:1
    素敵ですよいやらしい身体です羨ましい - 騎乗位カメラ2ヶ所から同時撮影。 02:47 レス数:10 HOT:1
    こんばんは♪本日参加車移動可能です♪三重から行きます三重県住み42歳165.68 - 愛知県の尾張藩 02:44 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.