亀頭だけの抜き差しを繰り返して、グチュ♪グチュ♪ヌチュ…ヌチュ…♪と卑猥な音をさせちゃうオマンコ…
拘束されてされるがままにオマンコを陵辱される行為に、興奮しちゃって…より愛液が溢れて卑猥な音をさせて…その音で更に感じちゃう快楽の渦に巻き込まれて…
「んぁっ♪あぁぁ♪ひぅっ…♪奥まで入れてぇ…
もっと奥まで…ズボズボされたいのぉ…あぁぁ…
イジワル…しないでぇ…オマンコ…奥まで使って欲しいのにぃ…んぁっ♪」
意地悪な笑いを浮かべながら焦らす裕翔君に、切なそうに喘ぐ姿を見下ろされて…♪
その主従関係を教え込む動きに、ゾクゾクしちゃいます♪
亀頭だけの出し入れを楽しむと、今度は少し深く挿入して私の中を探るように捏ねる裕翔君…
普通の高校生以上にセックスに慣れた動きで私のGスポットを探り当てられて…
私の反応から、場所を特定すると同時に乳首を摘み、クニクニと揉まれて…
「んふぁぁ♪気持ち…いぃ♪オマンコも乳首も気持ち良いですぅ…♪ジンジン疼いてるのぉ…♪
はぁん♪もっと…もっとぉ…んぅっ…
ふぇっ?こんなに気持ち良いのにイッちゃダメって…んぅっ…♪あぁぁ♪」
中をじっくり捏ねられながら乳首を弄られると、切ない吐息と声を漏らし耐える表情を楽しむ裕翔君
(ありがとうございます♪
お休みの長い時間の時に、たっぷりご奉仕…♪
ただチンポを気持ち良く包む道具として使われて…
無造作に口内射精されたり…中出しされたり…
裕翔君の気分次第で汚されたいです♪
アダショでの買い物中もイタズラされちゃったり?なんて♪)
※元投稿はこちら >>