私達が全裸で下着を選んでる姿は、オーナーさんのパソコン画面に映し出されてて…
セクシーなブラやショーツ等を選び楽しそうに店員さんと話してる姿が…♪
下着類を選ぶとフィッテングルームの個室に戻り、改めて売り場に出ると3階に案内される様子が
店員さんが見本を手渡し動作させて見せてくれて…
「今の玩具って…こんな動きまでするんだ…
振動と回転だけだと思ってました…
こんな風に中で伸縮されたら…はぁっ…♪」
オマンコの中に入れ、無機質な玩具に弄ばれる想像を膨らませてると、スマホからも操作できると…
「えっ…?そんな事もできるんですか…?
ご主人様と離れてても…操作できちゃうなんて…♪
二十四時間…ご主人様に支配されてるみたいで…ステキ…♪」
説明する店員さんも頬を赤らめ、使用感を思い出す様に語り…
興奮した様子で、形の良い胸の先がツンと膨らみ、内腿をすり合わせるように…
「貴女はこれ…使用したことあるのね…?
羨ましい…♪いつ動くかわからない…そんなモノを咥えて生活するなんて…♪」
その後も遠隔ローターやバイブ…吸引器…
色んな玩具を説明してもらい…
最初の遠隔バイブとローター…そしてクリと乳首用のゴムリング付きの吸引器を選び、オーナールームへ
全裸で卑猥な下着や玩具を選び…他のお客さんの視線を浴び…興奮と羞恥に肌を赤く染めた2人…
裕翔君の側に行くと、『楽しかった?』と聞かれて
「ええ…♪凄く楽しかったです♪あちらの店員さんにも凄く良くして頂いて…♪素晴らしいものを選べたかと…♪」
そんなやり取りをしてる私達を少し羨ましそうに見ながら、一礼すると部屋を出ていく店員さん
私も頭を下げて感謝を伝えて…
(遠隔バイブ…♪ステキですね♪
玩具にはあまり知識がなくて、ローターと、イジメられたい乳首、クリ用の吸引器を選びました♪
強制的に吸い出されて…ゴムリングをハメられて、戻らない姿でクリを弄られたり、乳首を責められたりしたいなって♪)
※元投稿はこちら >>