恥ずかしい全裸での店内散策を想像して…
愛液が垂れるのを店員さんに見られて…
『想像して興奮してるんでしょ?』と優しく囁かれると、恥ずかしそうに首を小さく縦に振ると
ニッコリと微笑んで、私の前で服を脱ぎ始める店員さん
ガーターストッキングだけの姿になると、お腹あたりに[アナル奴隷][便利オナホ女][変態マゾ]の落書きが見え…昨夜、男性に呼び出され書かれたこと…全裸で案内する事を命令された事を告白しながら、思い出す様に幸せそうな表情になる店員さん
「貴女もステキなご主人様が居るんですね♪
その落書き…羨ましく見えちゃう…♪いつか私も…ご主人様自身に、この身体に卑猥な言葉を書き込まれたいです♪」
店員さんの卑猥な落書き全裸ガータースト姿を、うっとり眺めてると『…では…』と、売り場へ続くドアを開けられて…
「…はい…♪」
売り場に全裸の2人が現れると…
数名には女性のお客さんが居て、恥ずかしさと興奮を隠すように…店内を歩き始めます
普通のお客さんは私達の姿に、驚く人…羨ましそうに見る人…反応は様々で、その視線すら快楽に思えて
まずは普通の下着を置いてあるエリアを案内されて…どれも高級そうな質の良い物ばかり…
でも、私の反応がいまいちだと感じた店員さんが
「普通のモノでは、ご希望に添えない様ですね?
それではコチラへ…きっとお客様にも、気に入って頂けるものが有ると思いますから」と、セクシー系のランジェリーが並ぶ辺りに案内してもらい
以前アダショで購入した物みたいなセクシーなモノ、下着と呼べないモノが並ぶエリアに
「ステキ…♪下着はご主人様の欲情を高められるモノが欲しかったので♪こちらで何点か選ばせて貰います♪後はご主人様と一緒に決めたいので♪」
手に取るのは、オープンカップやカップレスのモノ…カップにスリットが入ってるもの…
色も白や黒…淡いピンク…シースルーの物とタイプ違いを何点か選び…
ショーツも、クロッチレス…スリット付き…Oバック
…フリル付きやシースルーなどブラに合わせて店員さんと相談しながら選びます
私が選ぶ下着が全て、男性を誘惑し誘うためのモノを選ぶと、店員さんも同じオナホ奴隷として親近感が湧いたように、2人で楽しく選び…
最後にベビードールとガーター類も選ぶと、部屋に戻ります
(おはようございます
店員さんと打ち解けて、楽しく下着選びしちゃいました♪)
※元投稿はこちら >>