沙織さんと女性店員さんが、フィッティングルームにいる頃、裕翔はオーナーの部屋で世間話・・・。
沙織さんの前では実母のことをできるだけ話さないようにお願いして・・・。
沙織さんが恥じらうようにしながら、ワンピースを脱ぐと備え付けのメジャーを手にして、
沙織さんの身体のサイズを測り、測った数値をタブレットに入力していく店員さん。
その間も、沙織さんの身体を褒めたり、男性のプレイの話をしたりと、
沙織さんの不安を取っていくように・・・。
「私はお尻ばかり使っていただくんですよ。
貴女のように、膣も使っていただきたいのに・・・」
しゃがみ込んでウエスト部分を測りながら、そんなことまで・・・。
サイズの測定が終わると・・・
「もしよかったら、そのまま、裸のままで店内回りますか?
他のお客さんもいますけど、私と一緒なら大丈夫ですよ。
それに・・・貴女の主様は、貴女のことを、貴女のこの身体のことご自慢に思っていらっしゃるのでは?
お一人では不安なら、私も裸になってご案内しますから」
他のお客さんもいる中を裸のまま、店内を回らないかと提案する店員さん。
同性とはいえ、他人の目に晒される・・・しかも中出しされた精液を垂らしている姿を・・・。
沙織さんの判断を待つ店員さん・・・沙織さんの答えは・・・。
(店のイメージは高級なアダショ的に考えてください。
男性同伴で入っても、男性は別室に案内されて、女性が商品を選ぶのを待っているようなスタイルで、
1階はメーカーこそタグ付けされてないけど、質の良いレディースファッションの店、
2階は、普通の下着類の他に、ランジェリー系やセクシーなナイトウエア等々、
3階に、大人のおもちゃやSM系グッズ、ボディアクセなどがおいてあるイメージです)
※元投稿はこちら >>