お掃除フェラしてると、『ケツ穴も汚れたから綺麗にしてくれ』と言われて…
「こんなところまで…ビチャビチャにしちゃってごめんね…?凄く…気持ちよくて…♪
キチンと綺麗に…いたします…♪んむっ…チュッ…」
裕翔君が足を上げて広げると…袋も口に含み舐めてマッサージしてから…
汁が伝ったアナルに…口付けして…レロレロと舌を動かしてアナルを舐め…チュパチュパと綺麗に…♪
「はぁっ…♪チンポも袋も…アナルも…綺麗になりましたぁ…♪」
アナルまで舐め終えると、それだけで蕩け顔になっちゃうド変態奴隷♪
その後は裕翔君に雑巾の場所を聞いて、床のお掃除を…裕翔君は一度部屋に戻り…
床をお掃除してると、ついでにとキッチンやリビングの床も拭いてると、驚いたように話す裕翔君
「ついでだからね♪すぐ終わるから待っててね♪」
四つん這いでお掃除してると、お尻で揺れるパールに笑いながら、ゆっくり引き抜かれて…
「んぅぅ♪はぁぁ♪アナル…ご主人様のせいで好きになっちゃったんだもん…♪」
恥ずかしそうに答えながら2人で床掃除して…
「お出かけ?うん♪そうだね♪ずっと家に居るものなんだし…」
(不意打ちのアナル舐め…♪いつでも好きな時にさせてください♪
剃毛してもレスなら…バレないかも(笑))
※元投稿はこちら >>