「んぁぁ♪オマンコだけでも気持ちいいのにぃ!
アナルも同時になんてされたらぁ♪んぉっ♪
壊れ…るぅ♪イキ続けて壊れるぅぅ♪♪」
オマンコのチンポ…アナルのパールを出し入れされながらのディープキス♪
最高のご褒美に絶頂が止まらなくて、潮なのかお漏らしなのか…
動きに合わせてプシャプシャと悦びの噴き出し♪
「んひぃぃ…♪ごめんなさいぃ…♪♪気持ち良すぎてぇ…身体の力入らないぃ♪♪お漏らし…止まらないのぉ!」
蠢く痙攣オマンコがチンポを強く扱いて…
その動きに誘われるがままに、裕翔君も私の中に…さっき出したばかりなのに、まだ濃厚で大量の精液を注いでくれて…
「はぁっ…♪はぁっ…♪ご主人様のチンポから…精液…搾り取っちゃいました…♪んちゅ…チュッ…♪」
ニコニコと『オマンコに射精させられた』と言われると、嬉しそうに…下腹部をに手を添えながら腰をくねらせて…最後までオマンコで搾り取ります♪
そしてもう一度キス…♪
しばらくそのまま抱き合ってたけど、裕翔君が
『床、拭かないとな』と言うと…
「私が…お掃除します…♪ごめんね…いっぱいお漏らししちゃって…でもまずは…♪」
ゆっくり裕翔君の上から下りると精液と潮…オシッコでベチョベチョのチンポを咥えて…お掃除♪
チュルチュルと、美味しそうにしゃぶり終えると…
力が…入らない身体を起こしてヨロヨロとお風呂場に行き…雑巾を持ってきて…
「こんなに…ビチャビチャ…私のエッチな汁…いっぱい噴かされちゃった…♪」
四つん這いで床のお掃除を始めて…
(旦那いるからほどほどにね?(笑))
※元投稿はこちら >>