沙織さんのお尻が窓に向くようにさせて、太腿の上にうつ伏せになる沙織さん。
左手で沙織さんの上半身を支えるようにしながら、優しく左右のお尻を撫でるようにした後、
オマンコからローターを抜き、スイッチを切って再び優しくお尻を優しく撫でてて、
「ローター落としたらお仕置きするって言ったよね?
俺が落とすなって言ったら、どんな状況でも、どんな状態でも落としちゃいけないんだ、それは理解してるよね?
それでも沙織はローターを落とした、だからこんな恥ずかしいお仕置きを受けるんだよ」
お仕置きを受ける理由を、子供に話すように優しく説明して、
「このお尻を10回叩くよ、叩かれた後は1回、2回って沙織がカウントするんだ。
カウントしなかったり、カウントを間違えたりしたら、また1回目からやり直し、良いね?」
わざと時間を稼ぐかのように、外、少し離れたマンションから誰かに見られるかもという意識を更に高めるようにしながら話した後、
大きくお尻を撫でて、「じゃ始めるよ」そう声をかけた後、右手の掌に力を込めるようにして、
まずはお尻の真ん中あたりを、大きく音が出るように叩いて、
その叩いた後を撫でるようにし、沙織さんのカウントを聞いた後、
次の2回目は右側、その次の3回めは左側と、叩く場所を変えながら・・・。
(もちろんそのつもりです。
お義姉さんが、SNSに上げたアニメの聖地かもな場所(ほぼ人が来ない)でと考えてます。
ダブルフェラや全身リップ、交互ハメ当然やりたいですw
ちょっと早いけど、お義姉さんの願望の一つに沙織さんとのレズ行為もしくは、
竿姉妹になりたいという思いがあるような感覚でやろうと考えてます)
※元投稿はこちら >>