沙織さんの揉んだり弄ったりしながら、その胸の事を聞くと、
あまり自覚がなくて、今度測って・・・と・・・。
「じゃあさ、今度沙織さんの下着買いに行こ。
今付けるのって、アダショで買ったのが多いから、
エロくてもちゃんとしたショップで買ったのを付けた方が良いと思うからさ。」
明るくそんな事を言った後、沙織さんから初体験のことを聞かれて、少し考え込む様に・・・。
「沙織になら・・・良いかな・・・」ポツリと囁いた後、
「初体験はS5の今頃、相手は実母。
きっかけは・・・学校のプールの時間が終わったとで、同じクラスの連中に酷い誂い方をされたのがきっかけかな。
着替えてる最中に、羽交い締めにされて、脱いだ水着とこれから着ようとしてたパンツや服を全部窓の外に捨てられて、
腰に巻いてたバスタオルも取られてそれも外に・・・。
で、こいつチンポでけぇ、毛ももうモジャモジャって騒ぎ始めて・・・、
それから、羽交い締めのまま更衣室から引きずり出されて、女子更衣室の前に連れて行かれて、
着替え終わった女子が出てくると、見てみろよこいつのチンポって・・・最悪だった・・・。」
一度休むように言葉を止めた後、
「女子の誰かが担任の所に行ってくれて、担任と他の先生が2~3人来てくれて、
羽交い締めにしてた3人と、囃しててた男子を捕まえて・・・。
そんな事があったから、すぐに母親が学校に呼ばれて・・・
事情聞いて、本当に激怒した実母その時始めて見た。
それから夏休み入るまで学校行けなくなってさ、
1週間くらい経った頃だったかな・・・家でお昼ごはん食べた後、ちゃんと教えておかないとねって・・・。
それが性のことだった・・・。」
また少し休むように口を閉じて・・・。
「その時住んでたマンションのリビングで、始めは服を来たまま話を聞いてた。
聞いただけじゃ解らないよねって、実母が服を脱いで、下着も・・・。
実母だけじゃ恥ずかしいから、俺も脱ぐようにって・・・。
その後は、俺の手を取っておっぱい触らせたり、オマンコ触らせたり、クリも・・・。
そんな事してたら勃起して・・・ちゃんと教えるからこのまま初体験しなさいって・・・。
その時から生だった・・・。
なにか出そうになったら、そのまま出していいからねって・・・
腰の動かし方とかも・・・その1回で終わらなかっった。
今思えば、逆調教されてたんだと思う。
ほぼ毎日、朝昼夕方、父親が遅くなったり帰ってこない時は夜も、裸のまま一緒のベッドで寝たり。
そんな関係が、実母が亡くなる直前、中学上がってすぐまで・・・」
大きく息を吐いた後、
「引くでしょ?
初体験が実母で、そのまま1年以上も続いてたなんて。
テクニックのほとんどは実母が教えてくれた。
実母とのこと話したからついでに、実母のお父さん、祖父のこと話すけど、
祖父はある大手企業グループの総帥、俺のスポンサー的なこともしてくれてる。
中2のときだったかな、株取引のこと教えてくれて実践しろってまとまったお金渡されて、
それを元手に自分で資産増やして・・・今ここの家賃は俺が払ってる・・・。
高校生のくせにお金結構持ってるから変だと思ってたでしょ?
裏にはそんなからくりがありましたとさ」
話の終わりを少し明るくするように話して、
「も一回聞くよ、本当に良いこんな俺のオナホ奴隷で?」
(こんな感じです。
話さなくてもいい部分もありますが、沙織さんには話しておこうと思った体で。
催眠を使ってまで女性を求めた理由も・・・実母との関係が結構影響してるかも、そんなお話です)
※元投稿はこちら >>