ボディタオルをでしっかり泡立てた後、前面の首の下辺りから優しく洗い始めて…
足の先まで丁寧に…その後、後ろに回り込むと肩から足裏までを洗い終えて…
ボディスポンジにソーブを出してしっかり泡立たせると、その泡を自分の胸に塗りつけて後ろに回り込むと、背中に当てて上下に擦り付ける様に…
「んぅっ…♪ふぅっ…んっ…♪…はぁっ…♪」
柔らかな感触の中に、少し硬い感触。
固く膨らんだ乳首が擦れ、刺激されて熱い吐息を漏らしちゃいます
そんな私のおっぱい洗体に…『そんなのどこで覚えたんだ?』と…
「…んぅっ…♪この洗い方…ソープランドでする方法なの?…裕翔君の思ってる通り、以前お付き合いしてた教授に教えられました…♪
こうやっておっぱいで洗うと気持ち良いし、興奮するって言われて…♪仕込まれました…
裕翔君も…気持ちいい?」
教授に仕込まれたフェラやおっぱい洗体…
私をソープ嬢の様に仕込み、扱って…関係が崩れれば…そんな事を教授が考えていたのか…私にも分からないけど、仕込まれたご奉仕テク…
普通ならソープランドの行為と知り落ち込むかもしれないけど、私は…
「これがお店で行われてる行為なんだ…♪
じゃぁ…それだけ男性にも気持ちいいって事だよね♪裕翔君が喜んでくれるなら…覚えて良かった♪」
後ろからギュッと胸を押し付けながら、ソープテクを身に着けさせられた事も嬉しそうに…♪
(ごめんなさい、逆に普通に洗ったら怒られるかなって思って…
最初からおっぱい使っちゃいました(焦)
仁王立ちやうつ伏せで寝転ぶ裕翔君のお尻見たら…アナル舐めしたくなっちゃう…♪
一度シャワーで洗い流してから、『ここは更に綺麗にさせて頂きます…♪』ってアナル舐めしちゃダメですか?)
※元投稿はこちら >>