お掃除フェラしてる間裕翔君に髪を撫でられると、オナホ奴隷として認められた様な安心感に感じて…
愛おしそうにアナルに入ったチンポも、愛おしそうに舐めて…
ベッドに並んで横になると、いつの間にか寝ちゃって…
翌朝裕翔君より先に目を覚ますと、裕翔君を見つめながら…初めて普通の状態で関係を持ったこと…
その初めてがアナルセックス…そして改めてオナホ奴隷にしてもらった事…
生まれ変わったような、スッキリした気持ち…
ホントの私になれたような…♪
そんな中、裕翔君も目を覚まして…見つめてる私に照れるように『…とりあえずシャワー…』と…♪
「おはよう♪裕翔君…♪うん…♪シャワー浴びよ?」
裕翔君がバスルームに向かうと、私も追いかけて一緒に浴びて…♪
帰りは普通の服を着せてくれて、途中で朝食を取り…デートの様に過ごして…
自宅まで送ってくれて、帰ろうとする裕翔君の裾を掴み、潤んだ瞳で見つめると…何も言わず私の部屋に入ってくれて、ドアを閉めると…
襲うように唇を奪われて…♪服を少し乱暴に脱がされ全裸にされると、そのまますぐに立ちバックで挿入されて…♪
「チュッ♪んぁっ♪ぁぁん♪裕翔君…♪裕翔君♪嬉しい…♪そんなに求めてくれるなんて…♪
んぅぅ♪入って…んぁっ♪初めて…だね…♪普通にオマンコ…に入れてくれるの…♪裕翔君…専用のオナホ奴隷沙織のオマンコ…いっぱい…使ってぇ♪」
少し乱暴な行為にも…息を荒げ求めるようにお尻を突き出し…受け入れると…
催眠沙織のオマンコと同じ様に、包み込み絡みつくオマンコ…♪
むしろ妹沙織…催眠沙織…そしてM痴女沙織のオマンコの特性が混ざり合ったような…
妹沙織の締め付けの良さ…催眠沙織の包み込みマッサージする様な…
M痴女沙織の絡み付き奥へ誘惑する様な蠢き…
ホントのオナホオマンコとして…チンポを包むオマンコ…
(おはようございます
私の部屋での初セックス…♪玄関で少し乱暴に使われるのが初めてになっちゃった♪興奮しちゃう♪
オマンコの感触…勝手に決めちゃいました…
後付け感はあるかもだけど…妹、催眠、M痴女…全員少し違ったオマンコの感触…それが混じり合ったって都合よくしちゃいました…
全員…私だから…♪M痴女もホントは裕翔君の事が大好きだった…って…♪)
※元投稿はこちら >>