初めての中出し…中に注がれる感覚と、オナホとしてチンポに気持ち良く射精してもらえた達成感に、身体を震わせ、だらしなく涎を垂らしたアヘ顔になってると…
身体を抱き締められて、上下を入れ替わり正常位になって、両脚を太ももを抱える姿勢にさせられて、
『これがオナホの基本姿勢だからな♪』とオマンコを晒す格好を教え込まれます♪
「はぁっ…はぁっ…はぃ…太ももを持って…脚を大きく開いて…オマンコを晒して…いつでも使えるようにするのがオナホの姿勢…わかりました…
んぉっ♪激し…いぃっ…!」
正常位になり、私が返事をすると激しくチンポを突き立てる様に動かれて…♪動かていくと、
一突きするたびに中を抉られる快楽に声を上げ悶えます♪お構いなしに突き続けられると、お漏らしまでしちゃう私…
「んひゃぁ♪ごめんなさい…ごめんなさい…
気持ちよくてぇ…力が入らなくて…んぉっ♪
お漏らし…とまらないのぉ…んぁぁっ♪」
ハメお漏らしさせられて、全身を痙攣させてイキ続けてると、再び大量のザーメンを注ぎ込まれて…
大きく背中を反らせて深い絶頂に達しちゃいます
「んぁっ♪あぁぁ…♪はぁっ…♪また…イキましたぁ…♪こんなに気持ちいいのぉ…初めてぇ…んぉっ♪」
身体を痙攣させて、白目を剥いて絶頂する姿には清楚な面影はなく…ただチンポに使われ快楽と幸福に溺れた雌の顔で…
射精後もしばらくオマンコを犯されてから、チンポが抜かれると…パックリと口を開いて蠢くオマンコあらドロドロと濃厚なザーメンが溢れ出し…
裕翔君専用オナホになった記念にスマホで撮影されて…『生オナホ合格だよ♪』と内ももを叩かれると…
「んひぃぃ♪ありがとう…ございますぅ…
これからは家庭教師兼、生オナホとして裕翔さにお仕えしますぅ…♪」
アヘ顔で答えると、しばらく休憩して…
下着と服を元通りに着直し、整えます
※元投稿はこちら >>