私が絶頂すると、裕翔君が気持ち良くなる為のピストンに変化して…♪
リズムや深さ…強さを変えながら絶頂オマンコの絡み付きを楽しむ裕翔君
「あぁ♪はぁっ…♪気持ちぃぃ♪またイクッ♪
んぅっ…イキますぅ!あぁぁ♪」
オマンコをチンポで弄ばれ、その度に何度もイク事を伝え…ガクガクと脚を震わせて…
その刺激がオマンコも不規則に痙攣させて、心地よい刺激をチンポに…
喘ぎ声をあげ、悶える姿を反対側の人に気づかれて…裕翔君に指摘されると
「んぁぁ♪好きぃ…♪見られるの好きですぅ♪
沙織の恥ずかしい姿見られながら、ハメられるの気持ちいぃですぅ!!」
見られていることを意識させられると、キュゥっと締まり…更に深く…離さない♪と咥えちゃうオマンコ
裕翔君も興奮したようで、深く打ち付けるとドピュドピュ…と、無造作にオマンコの奥に注いで…
少し腰を振り、絶頂オマンコの余韻を楽しむと、引き抜いて『お掃除』と短く…
「お掃除」と短く命令を下す。
チンポが抜かれ、腰から手を放されると崩れ落ちる私…
ハァハァと荒い息のまま、差し出されたチンポを口に…
私がお掃除フェラを始めると、髪を撫でながら見下す様に…『上の口も下の口もチンポ咥えるの好きだよな』と…
蕩けた表情で上目遣いで見つめながら…
チンポを咥えたまま何度も首を縦に振り…
チンポ大好きアピールしながらジュルジュルとしゃぶっちゃいます♪
(新たな性癖も開花されちゃう♪
このあとは…お尻も…ですね…♪表沙織だけになって…改めて誓う証…♪
そんな魅力的な裕翔君から離れられないです♪
お義姉さんと一緒にヌード撮影…♪
私達の良き理解者って感じですね♪
確かに2人に名前が無いと不便ですね
裕翔君ぎ決めてくれていいですよ?♪)
※元投稿はこちら >>