私がオシッコを始めると、ニヤリとしながらジッパーを下げて…チンポを取り出すと私に向けるようにしながら…『沙織がするから、俺もするわ』と…
私の顔や胸に目がけてオシッコをする裕翔君
「…えっ…?」
裕翔君の突然の行動と顔に浴びるオシッコ…
何がおきてるか分からず驚いて思考が止まった状態の顔や胸に容赦無くかけられるオシッコ…
「んぅっ…やぁ…止めてぇ…んぅっ…ご主人様…
んむっ…はぁっ…あぁ…」
2人の止まらないオシッコ…ジョボジョボと裕翔君のオシッコを浴びながら、私もオシッコを…
2人の放尿が止まり息を荒げてると、
『ほら…チンポ掃除は精液出した時だけじゃないだろ?チンポ汚れてるぞ…綺麗にしろ…』
私にオシッコをかけたチンポを揺らして、お掃除の命令をされると…
「はぁっ…はぁっ…申し訳ありません…すぐに…」
突然、顔や胸にオシッコをかけられて、そのチンポを掃除しろと…普通なら怒りや拒絶の反応を見せる筈なのに…ド変態な私は…
恐る恐る顔を近づけると、オシッコしたチンポを口に含み…
お掃除フェラを始めます…
私が咥えると、
ニヤニヤしながら『んぉっ♪こんな事されても、ちゃんとしゃぶるか♪ホント沙織はド変態だな…♪これからは…精液だけじゃなくオシッコも処理できる便利なオナホに確定だな♪いや…オナホより…便器だな♪チンポから出るモノは全て処理する便器沙織だな♪』
私にしゃぶらせながら、酷い言葉をかける裕翔君…
なのに…そんな扱いをされて更に身体を熱く…幸せを感じてしまい…♪
(飲尿、浴尿むしろ大好きです…♪
変態でごめんなさい、裕翔君のセリフも勝手に付け加えちゃいました…
お義姉さんの事、裕翔君のイメージわかりました♪
私も世話好きな人柄のいいお義姉さんをイメージしてましたから♪
妹みたいに私を可愛がってくれる頼りになるお義姉さんって感じですね♪
体系は、裕翔君の好みにおまかせします♪
お兄ちゃんの仕事の設定もわかりました♪
それなら帰省した時にお義姉さんだけになるタイミングも作れますね♪)
※元投稿はこちら >>