沙織さんがちんちんポーズで、野外全裸放尿を始める・・。
よほど溜まっていたのか、きれいな放物線を描いて着地する・・・。
ニヤリと笑いながら、ジッパーを下ろす裕翔。
そしてチンポを取り出すと、ためらいもなく沙織さんの顔に向けて・・・。
「沙織がするなら、俺もするんだよ」
少し意味不明な言葉を吐きながら、沙織さんの顔から胸めがけ放尿して・・・。
思考が少し止まった状態の沙織さん、最初の一撃が顔に当たると、一瞬驚いたような表情をするも・・・。
ほぼ同時に放尿が止まり、沙織さんの身体は裕翔の尿を浴びせられて・・・
「ほら、チンポのお掃除は精液出した時だけじゃ無いだろ?」
放尿を終えたばかりのチンポのお掃除を命令して・・・。
(確認しないでやっちゃったけど、飲尿/浴尿大丈夫だったかな?
もしだめだったら、ここだけお付き合いください。
お姉さんのことは、催眠無しの方向で考えます。
お義姉さんの人柄も関係してくると思うので。
考えているのは、人当たりがよくて世話好き、沙織さんに対しては少し過干渉的なところがあるのかな?
体系的には、俗に言うおばちゃん体型手前の、ムッチムチな爆乳系かなと。
基本は主婦、地元愛が強くて、SNSで地元グルメやアクティビティを紹介したりとか、少し大きく家庭菜園やってて・・・そんな感じで考えてます。
お兄さんは、お盆正月が忙しくなる、大きめスーパーで惣菜の責任者とか。
盆の前からお盆期間は、特注のオードブル等の予約注文が多く、時には当日注文が入ったりで、
朝は7時前に出勤して、帰宅するのは23時過ぎたくらいとか・・・。
こんな感じで考えていますが、沙織さんの意見も是非)
※元投稿はこちら >>