ショーケースのバイブやローターを少し興味深そうに見ている沙織さん。
問いかけに「こんなの使われたら・・・」と恥ずかしそうにしながら少し腰をくねらせるように・・・
2人でそんな話をしていると、女性店員さんが近づいてきて、
「・・・あの、申し訳ありません、不快な思いをさせてしまったようで・・」
と深々と頭を下げて着て、思わず沙織さんと顔を見合わせた後・・・
「・・・あ、大丈夫です、こちらにも落ち度はありませので・・・。」
そう答えると、女性店員さんは「いえいえ」と手を左右に振って・・・。
そんなやり取りを少し続けた後、女性店員さんが「もしよろしかったら、こちらに・・」
そう言って、店の奥にある3畳ほどの小部屋に案内されて。
その部屋には、奥の壁際に2~3人掛けのソファとガラステーブル、
そしてカラーボックスのような棚に、バスタオルと分厚いカタログのような本が数冊・・・。
ソファに座る事を進められるも、沙織さんが少し戸惑っているような素振りを見せる。
一瞬不思議に思うもすぐに、バス停で中出しセックスしていたことを思い出し・・・。
「こちらをお使いください」
女性店員さんが慣れた感じで、カラーボックスから畳まれたバスタオルを取って、沙織さんに差し出し・・・
渡されたバスタオルを受取り、ソファの上に敷いた後そのバスタオルの上に座る沙織さん。
2人がソファに座ると、改めて男性店員2人の非礼の謝罪をされて・・・。
その後、その女性店員は・・・
「素敵なお二人ですね、信頼しあってるのが良く伝わってきます」
(アダショ店員だからこそやっちゃいけないこと、やらせましたからw
その職業だから、やっちゃいけないことってありますよね。
なかなかな仕返しだと思いましたw
ここから先は、会話したりカタログ的なもの見たりで少しゴチャゴチャすると思いますが、お願いします。
後、店員さんの行動やセリフ、できれば沙織さんも書いてくださいね
ちなみに、このレス最後の店員さんのセリフ書きたくて、
男性店員2人のとのトラブル入れてみましたw)
※元投稿はこちら >>