私が野外セックスを見られてイッたとスマホに報告すると…ニヤニヤと喜び興奮が高まった裕翔君の手が、腰から胸に移動して揉みながら身体を起こされて濃厚なキスを…♪
「んぁぁっ♪んぅ…♪チュゥ…レロォ…♪はぁん♪」
舌を受け入れ絡ませながらスマホで、キスや胸を揉まれるおっぱいにもスマホを向け撮影して…
「はぁっ…♪エッチなキス好きぃ…♪舌を絡め合って唾液でヌルヌルのキス♪あっ♪あっ♪
おっぱいも揉まれて…乳首クニクニされると…気持ち良くてぇ♪声でちゃうぅ♪
オマンコのアップも…撮っちゃうよぉ…♪
ご主人様の逞しいチンポ…沙織のパイパンオマンコに、いやらしく出入りしてるとこぉ♪奥まで届いてぇ…カリに中抉られるの…気持ち良いのぉ♪」
揉まれて形を歪めるおっぱい…る胸をアップにしたり、チンポを咥えるオマンコを撮影しちゃいます♪
トラックドライバーに見られたことで、吹っ切れた様に野外セックス自撮りを楽しんでると…
1台のタクシーが、バス停の入り口近くに止まって…
裕翔君は気付くも、私はまだ気づいて無くて…
車内灯を点け作業してる運転手の顔まで見える裕翔君、こちらを向いて動きが止まった運転手にニヤリとして…
私の身体の向きを変えタクシーの方に向けられると
タクシーに気づいて身体をビクンと反応させます…
その反応で運転手と私が目が合った事を確信すると、そのまま『目が合ってるなら…逸らすな』と…
「あっ…あぁっ…裕翔君…!見られてるぅ…!
タクシーの運転手に見られてるぅ!!こっちをハッキリ見てるのぉ…」
トラックドライバーと違い、車内灯の明かりで顔がハッキリと見えるタクシー運転手と目が合い、ハッキリ見られてることに、驚くもオマンコはキュンキュンとチンポを締め付けて…
私が視姦されてる事を実感すると、両胸を揉み…乳首を摘む様にして…弄んだり、腰に手を戻し長くゆっくりしたピストンに変える裕翔君
「あっ…あぁっ♪目は…合ったままですぅ…♪
凄い…じっと見られてるぅ…私のセックスしてる姿…裸…全部見られて…あぁぁ…♪」
運転手に見られてることを言葉にさせられると、更に羞恥心を煽られて…締め付けを増し、ピストンに合わせて甘い喘ぎ声が漏れると、ピストンを激しくされて…
「あっ♪あぁぁ♪見られてる♪見られてるよぉ♪
私が…裸で犯されてるとこぉ…凄い熱い視線で見られてるぅ…♪感じてるアヘ顔も揺れるおっぱいもぉ…
挿入されてるのも全部…見られてるぅ…♪
あっ…ダメェ♪そんなに身体起こしたらぁ…全部見えちゃうぅ…♪」
運転手に見せつける様に、身体を引き起こされて…
舌を絡めさせられながら、視線は運転手に…
見せつけながらのセックスに、興奮は最高潮に高まり、脚をガクガクさせて深イキしそうになると…
「あぁっ♪壊れるぅ♪こんなゾクゾクしてる時にぃ…トドメ刺されちゃうぅ♪
あっ♪あぁっ♪イクッ♪イクッ♪イクゥッッ!」
後ろから強く激しいピストン…♪
髪を振り乱し、大きな声で喘いで…
二の腕を掴まれ、されるがままにオマンコを犯される刺激…運転手さんのギラギラした視線…
最後の一突きに合わせるように絶叫して潮を噴いて深い絶頂に達しちゃいます♪
そんな絶頂を迎えているオマンコの奥に、大量の射精をされて…
「んぉっ♪アヘェ♪ご主人様に中出しされて…潮まで噴いてる姿までぇ…全部…知らない人に見られてぇ…イクの…止まらないぃ…♪♪」
恥ずかしい姿と表情…そして叫び声を上げて見られながら絶頂する快楽を覚えさせられて♪
ビクンビクンと大きく痙攣して…精液を搾り取るオマンコ…♪
運転手さんはその光景をじっと見つめてて…
(全ての痴態を見られながらの中出しセックス…♪
凄く興奮しちゃいました♪)
※元投稿はこちら >>