ネットリと唾液をチンポに絡ませるフェラ…♪
仕込まれたフェラテクに、質問されて…
『ジュルル…♪ヌプッ…♪はぁっ…♪
フェラ…上手いですか…?♪実は大学入って少しした時に…教授と関係を…その人が2人目の男性です
フェラが大好きで…その人好みに…仕込まれました…』
裕翔君の予想通りに大学の教授と関係を持っていたと…
そしてその人に仕込まれたと告白して…
バス停で全裸で…野外で夢中でフェラする私を撮影してると、タクシーが停まり…
私も気づいて、ビクッと反応して頭の動きを止めると…『そのまま続けて』と言われて…
最初は少し抵抗する様に、首を横に振るも裕翔君の命令は変わらなくて…
ジュポジュポ♪と頭を動かしてフェラを再開します
両手を裕翔君のお尻を抱きしめるようにして…
口の奥まで咥えていくと…グポッ…グチュ♪と卑猥な粘液の音と喉奥が亀頭に当たり蠢く感触がチンポに心地よさを与えるディープスロートフェラを…
時折苦しそうな表情を浮かべ咽ると、ネバネバの唾液が唇から溢れて…
タクシー運転手さんに見られるスリル…野外でチンポの為に苦しくても奥まで咥えるフェラに酔いしれるように…♪
裕翔君に卑猥な言葉を投げかけられながら、ジュポジュポ♪としゃぶり…喉奥まで使うようにゆっくり頭を振り…深くまで咥えたり…亀頭だけを咥え舌で裏筋やカリを舐め回したり…
タクシーの運転手さんからは絶対見えてる筈…
バス停で全裸でチンポをしゃぶる変態痴女…
そう思われても仕方ない行為に、身体を熱く火照らせて…
フェラしてるだけでオマンコからトロトロと溢れる愛液がバス停の床を汚して…
(タイミング大事ですよね♪
裕翔君を信じてます♪)
※元投稿はこちら >>