「義姉さん、大丈夫?脚立も押さえておくけど。落ちないでよ」
早苗さんは大丈夫だからと、おぼつかない感じで脚立に立つ。
「はい フィルター ピッタリと嵌めないとだめだからね… ちゃんと入る? そこじゃないよ」
ちゃんと入るか後ろからは見えないので、早苗さんの前に回り込んで…
(うぉっ… 生足 短パンが目の前だ… この中に義姉さんのおまんこがあるんだ)
下から早苗さんの様子を見ながら、短パンの股間に顔を近づけてクンクンと匂いを嗅ぎながら、フィルターに隠して脚の間にスマホを差し込む。
(スベスベだし義姉さんのいつもの匂いとは違う匂いもしてるぞ… パンティ穿いてるの?)
「義姉さん… ちょっとズレてるよ。もう一回入れ直したら 」
(お尻の方も撮らないとな。どんな感じで撮れてるかな… はあぁ…しかしこんな間近で義姉さんの股間を覗けるなんてなぁ…)
「ちゃんと入った?そしたらもう一枚…」
早苗さんに渡したとき脚立がぐらっと揺れ、早苗さんが落ちそうにり…
「あっ 義姉さん… 大丈夫…」
早苗さんが前によろけ落ちそうになり、腰に手を回して掴むが、俺の顔に早苗さんの股間が短パン越しだが当たる…
「義姉さん 踏ん張ってよ」
顔を股間に押しつけたまま押し返しながら、腰を掴んだ手はお尻を触るようにして、ちゃんと脚立に立たせる。
「同じ要領で出来るでしょう?俺がちゃんと持っててあげるからね」
そう言って短パンの裾を掴んでいる。
「出来た?」
(柔らかくてスベスベだし、たまらないエッチな匂いもして… 今までの義姉さんから想像できなかったよ)
早苗さん。
パンツはユニクロのボクサーパンツですよ!
好きパンティは………?デカパンとか関係なくピッタリ張り付いてるようなパンティかな?前から見たらスジがわかるようなぁのが!
※元投稿はこちら >>