圭介の手が縄で強調された胸に触れる。
ビクッて体が反応する。柔らかく、でも力強く揉まれてる。
なんか…頭、ぐちゃぐちゃ。
「どう? 悪者に弄ばれるのは…」って、圭介の声、低くて意地悪だ。
圭介の指が胸の突起に触れるときゅぅぅって、気持ちいい。
「あっっんんぅ…ダメェ」
頭をぐっと持たれて圭介のほうに顔を見てむけられると、キスされ地った。圭介の唇、私の唇に触れた瞬間に頭から真っ白になる。
縄でギュッと縛られて、動けない。身体は圭介に抱きしめられているみたいだ。心臓からうるさいくらいバクバクしてる。
さっき「悪者」なんてからかっちゃったけど、圭介の「そうだよ、僕は悪者さ」って冷たい声にゾクゾクしてしまっている。
いつもモジモジしてる圭介が、こんな意地悪な目で見てくるなんて。やばい、すごく恥ずかしいのに身体が勝手に反応してしまう。
いつもなら、こんなことされたら即キレるのに、縄のせいで動けないし、なんか…この無力な感じ嫌いじゃない。
縛られて、誰かに全部委ねて…すっごい興奮してる。
「圭介…私、初めてのキスだったんだよ。」
圭介、ちょっと目を見開いて、「俺も…初めてだよ、楓。」って、顔赤くしてるけど、呼び捨てにされた。
「圭介なら、もっと酷いことされてもいいけど…どうせ、抵抗なんてできないし…」
体育系ですと、テニス部、バスケ部、バレー部、陸上部とかかなぁ
イメプレに盛り込めるかは?なぞだけど。
※元投稿はこちら >>