ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
15
投稿者:川口 楓
◆JZFTdRiY0s
「圭介、約束したよね? 私のこと、ちゃんと描くって。…それに、圭介の絵、嫌いじゃないよ。」 最後の言葉は、まるで囁くように小さく言う。
そして、圭介に背中を向けると背中に回した腕を組んだ。

「…わ、わかった。」
意を決して、圭介は縄を手に持ったまま私にに近づく。
窓から差し込む夕陽が、彼女の髪や制服の輪郭を柔らかく照らし、まるで絵画のような光景だった。
背中はしなやかで、肩のラインが少し緊張しているのがわかる。圭介の指が震えながら、縄を彼女の腕にそっと這わせる。
「冷たい?」
私は小さく首を振って、「大丈夫。…圭介、ちゃんとやってよ。適当だと許さないから。」
その言葉に、なぜか子供の頃の記憶がフラッシュバックする。私にいつも引っ張り回されて、負けず嫌いな私に振り回されながらも、どこか楽しかったあの頃。
縄を手に、ゆっくりと腕を縛り始める。
縄が肌に触れるたびに、ひんやりした感触と、ちょっとだけ締め付ける圧迫感が広がる。心臓がバクバクしてる。こんな状況、頭で想像してた時は「からかってやろう」くらいの軽い気持ちだったのに…今、めっちゃドキドキしてる。
圭介の手、震えてるの、わかるよ。そりゃそうだよね。私のこと、こんな風に縛るなんて、絵の中の話じゃなくて、現実だもん。子供の頃、遊びでロープで縛りっこしたことあったけど、あの時はただ笑い合ってただけ。なのに今、なんか全然違う。
圭介の緊張した息遣いが聞こえる。そっと、でも真剣に縄を結んでるのが、なんだか…変な感じ。
「…楓ちゃん、これ、きつくない?」
圭介の声、めっちゃ小心者っぽい。
私は肩をすくめて(まあ、腕縛られてるからちょっとしか動かないけど)、「全然? こんなゆるゆるで、私のこと縛った気になってるの? 絵の中の私、もっと…こう、ギュッて感じだったよね?」
わざとスケッチブックのあの絵を思い出させるように、ちょっと目を細めて言う。圭介の耳、めっちゃ赤くなってる。やばい、めっちゃ楽しい。
でも、なんか…次の瞬間、圭介の手の動きが変わった。さっきまでのビクビクした感じが、ちょっとだけ…真剣っていうか、なんかスイッチ入ったみたい。縄が私の腕にグッと食い込む。うわ、ちょっと、思ったよりキツい! 胸の上下にも縄か回ると腕がピタッと固定されて、動かそうとしても全然動かない。心臓、さっきよりバクバクしてる。え、待って、こんなキツく縛るつもりだったの?

「こ、これで…どう?」

圭介の声、ちょっと低くて、いつもよりなんか…カッコいい? いやいや、んなわけない!
でも、縄が肌に食い込む感じ、なんかゾクゾクする。スケッチブックの中の私、こんな気分だったのかな。子供の頃、圭介に負けたくなくて、いつも強気で突っかかってた私なのに、今、なんか…圭介に全部任せてるみたいで、変な感じ。

「へ、へぇ…圭介、意外とやるじゃん」
強がって笑ってみるけど、声、ちょっと震えちゃってる。バレてないといいな。縄の締め付け、キツいけど、嫌いじゃない…って、うそ、なにこの気持ち! 私、こんな状況でドキドキしてるの? 圭介の目、私をじっと見てる。夕陽に照らされて、なんか…絵の中の私を見てるみたい。
スケッチブックで見たあの「縛られた私」、今、ほんとに現実になってる。腕が動かせないこの感じ、なんだか…自由が奪われてるのに、妙に落ち着くっていうか。変だよね、私。

「楓ちゃん…これ、ほんとにいいの?」 圭介がもう一回確認してくる。なんか、その真剣な声に、胸がキュッてなる。
「…いいよ。圭介がちゃんと描いてくれるなら、どんな私でも…見せてあげる。」
頬、熱い。自分で言ってて、めっちゃ恥ずかしい。でも、圭介の絵の中の私、めっちゃ綺麗だった。
あんな風に、私のこと見てくれるなら…このキツい縄も、なんか、嫌いじゃない。
圭介がスケッチブック広げて、鉛筆持つ。私のこと、じっと見てるその目、なんか…心まで縛られてるみたい。

息をするたびに、なをがキツく胸を締め付ける。
「すぅぅ、、はぁぁ、、ウゥン、、、」
縄の感触を楽しむために大きく息を吸う。
私はだんだんと吐息が漏れはじめて、目が潤んできていた。
縛られるのやっぱり気持ちいい。幼い頃の高揚感が甦ってくる。

「圭介ぇ、なんでこんなに縛るの上手なの?」媚びるような視線で言ってしまう。
「やっぱり、圭介は悪者なんだ。なんかいい人っぽいけど、女の子を虐めるワルモノめ。」
言ってる言葉とは逆の媚びるような口調になっていた。

画像が喜んでくれてよかったです?
※元投稿はこちら >>
25/06/25 21:09 (xwCr/YTH)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9月上旬に-関西・近畿/生見せカップル 19:17
    こんばんは-エロイプ掲示板 19:17
    徳島市内-下着を置く女/四国 19:17
    幼馴染とのハメ撮り画像が捨てられません-... 19:13
    横浜 保土ヶ谷-下着置く男 19:11
    旅行旅行-関東/生見せカップル 19:06
    8月15日夜スワで交流神着軍-東北/生見... 19:00
    作り直し今夜磐城-東北/生見せカップル 18:59
    今夜菓子和-関東/生見せカップル 18:52
    童貞くんたちの筆おろしで-SM調教体験告白 18:44
    16日 13時ー17時 天満 寝取らせお... 18:43
    17日の夜、久間元市内で士官、置換プレイ... 18:41
    今日 徒内にて。-関東/生見せカップル 18:40
    ドM奴隷にしたい乳首虐め-調教テクニック... 18:37
    パンツを見られてる妄想-女の子のオナニー... 18:34
    明日千葉市で-関東/生見せカップル 18:33
    16日土曜 昼1時~夕方5時 日本橋 複... 18:32
    生理だけどムラムラしちゃう-露出画像掲示... 18:30
    複数参加者募集!犯山-寝取られ掲示板/中国 18:30
    本日21時〜22時ぐらいからイバのつくば... 18:29
    嫁を他人に-夫婦のSEX・夫婦の営み 18:28
    ミュートシコミセ速射できる方-エロイプ掲示板 18:27
    明日横葉魔市内で-寝取られ掲示板/関東 18:27
    今夜23:00ごろから複垢センター区-九... 18:26
    消された 初置き-下着を置く女/北海道 18:16
    つぐ高原見たい方-東海/生見せ女 18:14
    今日 -関西・近畿/生見せカップル 18:14
    M県ローソク市-下着を置く女/東海 18:14
    見たい方-東海/生見せ女 18:11
    ホテルに来て彼女を-関東/生見せカップル 18:06
    【プロフ動画】#お尻 #ハメ撮り #寝取られ #調教 #人妻 最初はハメ撮り嫌がってた... ID:sanada37
    【タイムライン】けっこうのびる #おっぱい #乳首 投稿者:s
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    お盆休み - 初めまして東北住みで20歳童貞ですエロいですね08018156133 16:33 レス数:15 HOT:15
    入れてから15秒で生射 - じいさん腹上タヒだけしないようにね 18:21 レス数:14 HOT:13
    夕方から - こんばんわ(^^)ぜひ何かに誘ってください!!あだしょやペンギンはいかがですかー 18:03 レス数:12 HOT:12
    先代市内本日深夜車内フェラ - お願いしたいです。隣の県から行きます!172-68 19:02 レス数:12 HOT:12 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    蚊目矢真市にこれから置きます。 - 凉果市〜蚊目矢真市 19:05 レス数:6 HOT:5
    「そうそう…それでいいんだよ…、ちゃんと言えるじゃないか…。」何をしたらいいの? - 気づかなかった欲望 19:05 レス数:9 HOT:9
    こんばんは、たくみといいます。アドレスがなかったので一先ずレスさせていただきまし - 16日 13時ー17時 天満 寝取らせお相手さん募集 19:04 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.