大きくなる水音…膨らむチンポ…お互いの限界が近づき…
「真理さん…真理さん…真理!…ウッ!……」
僕のうめき声と共に口マンコにチンポ汁が放たれる。真理の身体もビクビクと震えて、チンポ汁を受け止める。
大量のチンポ汁とイッてる最中の真理では口マンコからチンポ汁は溢れ、ボタボタと乳にチンポ汁が垂れて谷間に溜まる。
口マンコと共に乳マンコにも中出しされたように…
「真理さん、すっげえエロい…」
チンポ汁を出し切って真理から離れると、口を半開きで口元からチンポ汁を垂らし、チンポ汁を胸元にベタベタさせた姿。そしてマンコには指が刺さったまま…
乳を揉み上げ、チンポ汁をまんべんなく乳マンコに塗りたくる。もちろん乳首にも念入りに…
そんな姿を間近に見せられれば、チンポはまだまだ元気を失わず…余韻に浸ってる真理をベッドにうつ伏せにひっくり返す。そして脚は床に膝を付かせた状態に…四つん這いみたいな格好だ。
「真理さん…こっちの匂い付け忘れてた(笑)…」
そう言うと、真理が何事かと思ってる間もなく、チンポをマンコに突き刺した。一気に奥深くに捩じ込むチンポ…奥に当たると中が絡み付き強く締めてきた。
……そこから少しの間。僕がチンポ汁をマンコに放つまで、真理の喘ぐ声と水音…僕の大きい息づかいが部屋に響いていた。
※元投稿はこちら >>