奥にチンポを押し込んだまま、マンコにチンポ汁を吸われながら全て吐き出す。真理はうわ言のように何かを言いながら、ぐったりしている。
マンコの収縮が落ち着くと、ゆっくりチンポを抜き取る。ぽっかりと口を開いたままのマンコ…しばらくしてその穴が閉じ始めると同時にチンポ汁がコポッと溢れる。
「真理さん…昨夜より良かったですよ♪…」
ベッドの上で天井を見つめながら余韻に浸る真理に言葉を投げ掛ける。真理は下半身をビクッとさせながらも力が入らないようで、答えは返ってこない。
そんな真理をそのままにベッドから降りると。
「シャワー浴びてくるんで、ゆっくりしててくださいね♪…落ち着いたら真理さんもシャワーしてください。そのままじゃ帰れないでしょ?(笑)…」
そう言って離れた…シャワーをしながら僕は…
(真理さんのマンコ…これからも使えるかなあ?彼氏よりは気持ち良いって言ってもらえたけど、今朝のは勢いそのままだし…そもそも彼氏とラブラブなら、シラフで僕がセックス出来る隙間無いしなあ…)
そんな事を思いながらシャワーを終えて部屋に戻ると、掛け布団を掛けて横になっていた真理。
「真理さんシャワーどうぞ♪…沢山かいた汗流したり、たっぷり搾ったチンポミルク流さないとね…」
そう言われた真理は顔を赤くしながらも、ベッドから降りてシャワーを浴びに向かった。
※元投稿はこちら >>