真理の口からチンポを強請る言葉が…マンコからは止め処なく汁が溢れる。真理に言われるまでもなく、更にチンポを突き立て奥をほじくるように責め立てる。
「真理さん…嬉しいなあ♪…喜んでくれて…でも良いんですか?…彼氏にこんな姿見せれないでしょ(笑)…」
突き立てながらそんな言葉を投げると、マンコをキュッと締めて、絡み付いてくる。そんな反応を楽しみながら、真理の腕を掴むと身体を起こさせ、チンポを打ち込む。
後ろからでも大きく揺れる乳が見えて、口を塞ぐ手立ての無い真理は、普段ではとても言いそうの無い言葉を並べてくる。
「真理さん、昨夜より良い声出てますよ(笑)…参ったなぁ〜真理さんが、こんなにチンポが好きだったなんて♪…」
そんな言葉を投げ掛けてると、真理の腰使いが小刻みに早くなってきた。負けじとピストンを続けると…ひときわ大きく声を上げ絶頂を迎えて、腕を離すとベッドに崩れ落ちる。
目の焦点の合ってない真理。大きく息をしている身体を再び仰向けにすると、脚を僕の肩に載せて上から打ち下ろすようにチンポをねじ込んだ。
「昨夜はこの格好で真理さん、僕のチンポ絞ったんですよ♪…」
真理の目の前でマンコに出入りするチンポ。昨夜は、その光景を見ながら中に出されたと言うわけなのだ…
※元投稿はこちら >>