木村さん、雷蔵さん書込みありがとうございます。
スロットにウエイト置いていますので、木村さんにお願いしたいです。
雷蔵さんごめんなさい。
私は5号機時代にスロットライターとして活躍していて、必勝本で実践していた設定です。
嵐さんとかクリさんとかと楽しく活動していました。
当時はミニスカで男の人に見られる事にも快感を感じていました。
そんな私も時代が移り、媒体も誌面からユーチューブに移り私は業界から身を引きました。
そして、普通の旦那様、普通の家庭生活に埋もれていったんです。
しかし、子供にも恵まれず、専業主婦の私の生活はたいくつなモノでした。
そんなある日、ユーチューブを見ていると、昔、活躍していたライターさんがユーチューブで
⒍5号機やスマスロの紹介している動画を見て、またやってみたいと思ってしまったのです。
そして、昔通ったマイホを覗いてしまったのでした。
お店は昔と変わらない様子でしたが、スマスロ中心の現在は軍資金がかなり掛かると尻込みします。
そんなところからゆっくり進められたら良いですね。
決して不自然に凌辱されるのでは無く、徐々に嵌められていく方が良いですね。
NGは特には無いけど、雰囲気重視です。
容姿や年齢設定、家族構成、自宅環境は話し合って決めたいです。
よろしくお願いします。
※元投稿はこちら >>