【面白そうなシチュエーションですね。
イメージが合いそうでしたらお願いしたいです。
ベースは同業やスロ友からの軍資金調達、あるいは店舗関係者からの高設定台の提供の見返りとして身体を差し出すようなイメージでしょうか…?
凌辱希望とありますが…、終始凌辱をご希望という感じでしょうか?
例えば、序盤はたまたま覗いた時に久しぶりに見かけたスロ友や同業者の計らいで、特に見返りも求められず多少のメダル、あるいは軍資金を提供してもらえる。
これがきっかけで、忘れかけていたスロットへの疼きが再燃してしまう。
と言っても、今は専業主婦、簡単に軍資金が手に入るわけでもない。
最初こそ少ないお小遣いで低貸で紛らす程度で済んでいたものの、昔を思い出し、その程度では止まらなくなってしまう。
そんな時、以前スロ友から冗談半分で、「パンツ見せてくれたら貯メダルからいくらか回すよ。」「おっぱい揉ませてくれたら、軍資金少し分けてあげるよ」などと言われたことを思い出し、少しくらいなら…と、連絡してしまうことに。
真に受けると思っていなかったスロ友も、面白半分で話に乗ってはくれるが…。
そんな都合よく勝ちが続くわけもなく、再び軍資金は尽きる。
その都度声を掛けて何とか工面してもらっても、調子づいた同業者たちの要求はエスカレートしていくばかりで…。
と、ソフトな物から段々とエスカレートしていくような感じも楽しめるといいなと思っているのですが、いかがでしょうか…?
もちろん、NG等は考慮いたします。
もしよろしければ、プロフィールなどいただけますと、流れをゆっくり相談させていただけるかと思います。
宜しくお願いいたします。】
※元投稿はこちら >>