宮田和希
18歳高校3年
身長182、スラリとした体型ながら、脱いでみると筋肉質。
整った顔立ちで、小さな頃から女の子はいくらでも集まってきたため、女に不自由したことはない。
外面は良いため、周囲からは女子に好かれる好青年と思われているが、実際には女を食い散らしている。
多少強引な手段を使ってでも女を堕としにいくため、悪評を広めるような女はいない。
勝手に集まってくるような女はもちろん抱くには抱くとして熱を入れることはなく、簡単にはなびかない女を塗り潰すのが好き。
堕とした女に露骨に派手な格好をさせるのではなく、日常生活の中では「恋人一筋の一途な女の子」「異性との交友に興味のないお堅い女」のようなブランドを残したまま、俺の命令ひとつでどこでも股を開くし、清楚な服の下にエロ玩具をつけて生活するようなスケベ女に塗り替える。
凶悪な絶倫巨根の持ち主で、その経験数ゆえに、ほとんど異能のようなレベルで女の弱い部分を見つける能力にも優れる。
怪人に力を与えられたことで、ただでさえ人間離れしていた射精量が底なしになっている。
好きな属性のは寝取り、チン媚び、焦らし、裏切り、悪堕ち、価値観の快楽塗りつぶし、連鎖堕ち。
NGは大スカ、尻叩き程度はいいものの過剰な痛みの要素、間抜けさが前面に出るバカエロシチュ、ギャル化(ビッチ化は好きです)。
恋人に対して淫乱気質……よりも、身体はスケベで淫乱の素質はあったけど、恋人の雑魚テクと粗チンのせいで、気持ちのいい部分を刺激してもらえていなくて、自分自身でもそれに気付いていない潜在淫乱な子……みたいな設定だと嬉しいんですが、いかがでしょうか?
置きレス気味になると思いますが、よければお相手ください。
※元投稿はこちら >>