ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
76
投稿者:ナオ
「あっ!ああっ!あぁああっ!くっ…ロゼリアの舌が私のふたなりおちんぽに絡みついて…んひぃいっ!ふぅふぅ…こ、こんな…想像させられるだけで蕩ける快楽を感じさせられて…んんっ…私の脳がロゼリアの雌猫奴隷に堕とされてく…んぁああっ!」

サキュバスクイーンの淫技と魅了で、私は最強女暗殺者から雌猫奴隷に変えられ…涙と期待と物欲しさで潤んだ瞳、半開きの口からは舌を突き出しながらよだれを垂れ流す…そんな蕩けたドスケベ雌猫顔を晒しながら、ブザマに腰をくねらせダンスさせながら勃起ふたなりおちんぽを尻尾のようにぶるんぶるん淫らになっさけなく振りながら身悶えてしまう…。

「おっ!おおっ!おぉおおっ!うそ…イ、イグイグイグイグぅうううっ!触れられてないのに妄想だけでブザマ屈服アクメさせられて…脳でぇんひぃぐぅううううううううっ❤」

サキュバスクイーンロゼリアの淫夢の催淫に脳が屈服させられ…私はみっともない雌声で哭かされながら腰も全身も仰け反らせ、なっさけない雌顔でブザマアクメをキメて噴水のように屈服射精して…羞恥心と屈辱を感じながらも脳で屈服アクメさせられるのは気持ちよくて幸福を感じて、私は最強女暗殺者なのに脳と身体をロゼリアの雌猫奴隷に堕とされて…。

「おぉ…はぁはぁ…っ…// は、恥ずかしいこと耳元で囁くなぁ…ふぅふぅ…ロゼリアの甘い声聞かされるだけで私の脳が…お前の雌猫奴隷に躾けられてくからぁ…❤あっ…んんっ…ちゅ…れろ…ちゅる…れる…んじゅるる…❤」

私はイリムだけの雌猫バディ妻暗殺者なのに、ロゼリアの囁きなどで身体だけではなく脳まで彼女の雌猫奴隷に調教されて…最初の凛々しい妻暗殺者の表情から蕩けたドスケベな雌猫の表情に変わり、気高い妻暗殺者としての精神もロゼリアの雌猫奴隷色に染められ、私はその多幸福感に抗えずロゼリアの指示に従順となり自身の精液を雌猫のように夢中で舐めるという…とびっきりブザマな姿を晒して…。

「っ…は、はい…ロゼリアさまぁ…❤んむぅ…ちゅ…んっ…ちゅる…れるれろ…❤」

イリムの雌猫バディ妻暗殺者としての心を保とうとしても、ロゼリアに耳元で甘く囁かれると脳は屈服させられ彼女の雌猫奴隷モードになり…私は蕩けた雌の顔で蕩けた雌の声でロゼリア『さま』と呼ぶほどクイーンの雌猫にされ、彼女とキスするだけでさらに私の脳と身体は屈服しより淫乱雌猫に堕ちる…。

「ぷはぁ…ふぅふぅ…❤え…っ…!?イリムが2人…いや…これはフレアとアクアがイリムの姿になってるのか…って…ち、ちょっと待って…!その姿で…イリムの姿で雌猫交尾するのだけはっーーんぉおおおおおっ❤」

不意に現れた2人のイリム、その正体はすぐにわかったが2人はイリムの姿で私と雌猫交尾する気で…私の心も身体も『イリム専用の雌猫バディ妻暗殺者(両方の穴も開発済みで、イリムのふたなりおちんぽ専用交尾穴)』に完全調教されているため、私はイリムの姿でだけはだめと言うがもちろん待ってくれず…。

「んぉ…ぉ…ふぅふぅ…イ、イリムの姿は…反則…その姿でふたなりおちんぽ入れられてるだけで私…イリムの交尾専用の雌猫モードになるからぁ…❤はぁはぁ…ほ、本当にイリムの姿で二つの穴を突き上げるのだめだから…今腰振って犯すのだけは本当に許して…じゃないと私…最強女暗殺者から…イリムとのブザマ雌猫交尾を望むドスケベ暗殺者になるから…!」

2人のイリム…フレアとアクアに犯される雌猫交尾が始まる前に、私は2人にその姿での交尾だけはと許しを懇願する…。

イリムの姿のフレアとアクアに前後の穴へとふたなりおちんぽ入れられただけで、私の心も身体も完全屈服させられこれ以上ないくらい蕩けた雌猫の顔と声と姿を晒してしまい…イリムと本気孕ませふたなり雌猫レズ交尾するとき私は、最強女暗殺者から雌猫バディ妻暗殺者となってイリムにメロメロ状態となり、普段の凛々しい姿からは考えられないくらい淫らでブザマで甘えた雌猫になってしまう…。
※元投稿はこちら >>
25/07/22 11:54 (mqbnSwfs)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    チラ♡ | パンチラ大好き-ナンネット選手権 14:08
    今日20時から統合-寝取られ掲示板/東海 14:01
    家庭教師していたころの生徒に-レイプ体験談 13:58
    恥ずかしい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:50
    18時ごろ-寝取られ掲示板/関東 13:49
    17日(日)昼12:00〜彩の伊和月で単... 13:49
    明日籠島-九州・沖縄/生見せカップル 13:44
    腹違いの妹-近親相姦 兄×妹体験告白 13:43
    15時泉大津swbk-関西・近畿/生見せ... 13:43
    かわさき-下着置く男 13:41
    妻30 依頼-人妻との体験 13:38
    妻30 依頼-人妻との体験 13:38
    旦那さんの目の前で-寝取られ掲示板/東北 13:28
    女装ホモ-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 13:22
    さ○ぽろにて-下着置く男 13:21
    8/15の夕方に嶋田のアピタで-下着置く男 13:19
    40代彼女のパンティをお譲りします-下着... 13:18
    岐阜県-東海/生見せカップル 13:17
    広島市内-寝取られ掲示板/中国 13:16
    夕方から-北海道/生見せカップル 13:14
    今夜都内鶯とか-関東/生見せカップル 13:14
    今晩堺あたりで-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    妻30 依頼-露出画像掲示板 - 画像見... 13:04
    20日茄子鹽原-東北/生見せカップル 13:02
    ススキノのキャバ嬢-寝取られ体験談 13:01
    都内、都内近郊で活動するSMサークル作っ... 13:00
    今日15の夜、植野か宇久で相互干渉など-... 12:58
    にゃん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:54
    キャンプ〜の公衆トイレ-レイプ体験談 12:53
    こういうことしたかったのか-ヤリたい時の... 12:52
    【プロフ動画】みなさんの視感で濡れてしまいます… #調教 #オナニー #貧乳 ID:sakura7a
    【タイムライン】今日も暑そうだ 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - 動画拝見しました!めちゃくちゃエロいですね!アダショ最高ですね。電車も興奮しまし 12:48 レス数:24 HOT:24
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    今日夕方くらいはじめての置き - 是非参加させて頂ければと思います!よろしくお願いいたします! 13:37 レス数:15 HOT:15 ↑↑
    熟女妻 - 熟女好き42歳です奥様の見せてくださいカカオ 13:01 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ポルチオ開発得意です。拘束して動けなくして無限にイケる体に開発して、頭がバカにな - (無題) 13:50 レス数:2 HOT:1
    よろしくお願いします宮城住みの40歳き 140k - 嫁をおかずに 13:50 レス数:1 HOT:1
    で、15日は近くのショッピングモールでNPで徘徊しましたそんな感じかな?(笑) - 制服の下はノーパン 13:49 レス数:35 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.