【レスはイリムさんの無理のないペースで、楽しんでやっていただけたらです。暑い中いつも本当にお疲れさまです。
了解しました、設定への感想ありがとうございます。こちらこそ追加の提案し過ぎる時があるので、ご意見ありがたいです。
混乱させたりご迷惑をお掛けしますが、これからもよろしくお願いいたします。】
「はぁはぁ…ふふ…このまま私の不浄の穴でこのふたなりおちんぽを屈服させてや…ん、んひぃいいいいいっ!やぁ…胸そんな激しく揉んじゃだめ…おっ!おおっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…っ…ぬ、ぬるぬるのスライムに身体が飲み込まれ…くそ…離せ…んぃいいっ!」
イリムを守る最強雌猫暗殺者として彼女以外に屈服するわけにはいかなく、私はイリムとの交尾でドスケベに開発鍛え上げられた不浄の穴アナルで反撃してみせる…。
しかしロゼリアの言霊で強制発情&超敏感にされた爆乳を揉まれれば快楽に負けてブザマに身悶えるしかできなく、さらに身体の背後一部がスライムに飲み込まれ私は『フレアの雌猫暗殺者ドスケベ肉鎧』にされてしまい…。
「ふぅふぅ…っ…// わ、私はあなたの肉鎧なんかではない…!はぁはぁ…イリムを守る最強雌猫暗殺者である私にこんな屈辱と辱めをして…絶対にあとで私は快楽であなたたちを屈服させてやっーーんぉおおおおおおっ!ワ、ワキそんな弄ぶなぁ…んぁ…私ワキは性感帯でよわ…んひぃいいいいいいっ!
あっ!ああっ!あぁああっ!ふぅふぅ…ワキでイキそうなのにぃ…んぉ…ロゼリアの力のせいでイケな…おほぉおおおおっ!イ、イリムの前でこんな屈辱…ふぉおおおおっ!」
最強雌猫暗殺者としてイリムを守ることもできずサキュバスたちの雌猫奴隷にされ、フレアの辱める囁きに私は屈辱と羞恥心と快楽に染まった雌顔で強がるも…身体はすでに屈服し雌猫としてロゼリアたちに媚びていて…。
弱点のワキを集中的に責められ、イリムの前なのに私はブザマに哭かされ淫らによがり狂うしかできなくて…しかしロゼリアの言霊でワキ屈服アクメも射乳も封じられ快楽牢獄に囚われ、どんどんロゼリアたちの雌猫に調教され躾けられていってしまってて…。
「あっ!ああっ!んぁああっ!ふぅふぅ…っ…やぁ…今ふたなりおちんぽはだめ…んぉおおおおおおおっ!ロ、ロゼリアの舌が絡みついてきてぇこんな気持ちいいの…私のふたなりおちんぽが蕩けてしま…んひぃいいいっ!おっ!おおっ!おほぉおおおっ!奥ぅ…そんなアナルの奥を激しく責められたら…んぎぃ…私最強雌猫暗殺者からただのおちんぽついた雑魚雌猫暗殺者になってしま…んほぉおおおおっ!」
ロゼリアの長い舌でふたなりおちんぽをねちっこく舐め回され、私の身体は完全屈服してしまい自分から腰をブザマに振ったりくねらせてドスケベダンスして媚びてしまい…。
フレアのふたなりおちんぽで不浄の穴アナルを犯され私が雑魚雌猫暗殺者になるスイッチを責められて、私はブザマな濁りアヘ声をひり出し部屋中に響かせながら淫らになっさけなく哭かされてしまって…。
イリムの前で私は、イリムだけの最強雌猫バディ暗殺者とは思えない…蕩けた雌顔でなっさけないブザマ雌声とドスケベな淫乱雌猫姿で、母サキュバスロゼリアたちに屈服させられ彼女たちの雌猫に堕とされていってて…。
※元投稿はこちら >>