ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
39
投稿者:イリム
◆XiP1ng4V3A
イリム製淫具を手にした女達は絶賛していると言うのに"私は他の女とは違う"と言われカチンとなった所へ追い打ちで、
"ただ快感を与えてくるだけの道具"と言われ、ナオに悪気は無いとは言えジト目でナオに迫り、強引にベッドへ誘う。

「大丈夫、大丈夫、ただ快感を与えるだけの淫具だから、最強の暗殺者のナオにはこれでもヌルイくらいだと思うよぉ?」

鬼気迫る私の様子に気圧されたのか、思わず敬語で話しかけてくるナオににじり寄る。

「生きてはいないよぉ?魔物から摂れる魔核を動力源に動いているだけだからぁ❤」

ニチャニチャと音を立てて蠢く淫具の内側を見て青褪めるナオにねっとりとした口調で仕組みを説明する。
やがて覚悟を決めたのか、服従ポーズのナオに思わずゴクリと生唾を飲み込むが、淫具を装着する。

「ふふ❤だって愉しんでいる時に外れたら興覚めでしょ?わぁ見て、ナオのおっぱいが淫具で握り潰されそう、おちんちんも根元をギュッとされてキツそうだねぇ」

しばし服従ポーズのまま淫具を振り落とそうと淫らに身体をくねらせていたナオだったが、やがて無駄だと悟ったのか直接胸に張り付いた淫具を剥がそうとするも、
しっかりと密着してまるで肌と一体化したかのようで、加えて表面も粘液で滑るため摘まむ事もできない。
下半身の淫具も同様に割れ目に密着し、ペニスに巻き付いた触手の先端が割れ目部分に戻ると溶け合ったように継ぎ目がなくなり自力で取り外すことができなくなっていた。

「さぁそろそろ動き出すかな?しっかり耐えてね❤」

当初の"テストして感想を聞かせて欲しい"という目的が何時の間にか"ナオを屈服させられるか"にすり替わっている事にお互い気付いていないまま淫具が動作し始める。
胸のヒトデがギュッギュッと胸を力強く揉み始め、内部の大小突起が敏感な部分で蠢き徹底的に嬲り始める。
更に極細の糸状の触手が乳首をグルグル巻きにし、先端は乳首の乳腺に潜り込む。

割れ目の淫具は突起の動きで陰唇を上下に擦り上げ、内側の触手が何本の絡み合いイリムのペニスを模した1本の極太ディルドを形成しズブズブと肉壁を掻き分けていく。
加えて乳首同様にクリトリスも食い込むほどにキツく縛り上げ、ビーズを通した糸のような触手が直下の尿道に潜り込んだかと思えば球体が膨らみ尿道を塞ぐ。
とどめにペニスの根元部分から薄膜状に全体を包み込み、鈴口から尿道と同様のビーズ触手が奥深く伸び、射精を封じてしまう。

「うわぁ…作った私が言うのもなんだけど…これはちょっとハードだったかな…でもテストだから、ね❤」

ナオが乱れる様子を見て、ちょっとやり過ぎたかな、と思ったが止める気はなく、ナオの下腹部に淫紋を刻むとまったく同じ淫紋を自分の下腹部に刻む。

「テストだから私は手を出さないけど、成果を知りたいからナオと同じ淫紋を私に刻んだから、ナオの感覚を私も味わえるようになるの❤じゃあ…んん!あ、ふぅ!!」

淫紋を通じてナオが味わっている激しい快感が一気に自分に流れ込み、悶絶してナオの横に倒れこんでしまう。

※元投稿はこちら >>
25/06/05 22:59 (R8KEeFbJ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    奄美の黒うさぎ-九州・沖縄/生見せカップル 15:18
    夏の一日-SM調教・緊縛画像掲示板 15:17
    日女時-関西・近畿/生見せカップル 15:17
    【急募:今晩SW…新潟県央にて】-北陸・... 15:13
    明日 朝からです-関西・近畿/生見せカップル 15:09
    今夜磐城で-東北/生見せカップル 15:08
    妻を目の前で-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:07
    いくいくとまんない-露出エロ動画掲示板 ... 15:07
    Twitter(X)- 男の子のオナニー報告 15:01
    今からです-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    この先は-寝取られ掲示板/関東 14:56
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せ女 14:53
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せカップル 14:53
    急遽-東北/生見せカップル 14:51
    仁志茄子-寝取られ掲示板/関東 14:51
    17昼新潟-北陸・甲信越/生見せカップル 14:50
    今夜23:00以降、帆区説で-関西・近畿... 14:49
    さ○ぽろにて-下着置く男 14:41
    本日の夕方や夜-関東/生見せカップル 14:40
    見せたがりの夫婦です-関東/生見せカップル 14:38
    豊満妻-ぽっちゃり 画像掲示板 14:38
    郡山あたりで。-寝取られ掲示板/東北 14:37
    これからススキノ、エッチ見たい方-北海道... 14:37
    入れてから15秒で生射-寝取られ動画 14:31
    パンチラ覗き-関西・近畿/生見せカップル 14:23
    これから田毛医師インター付近で-関東/生... 14:22
    彼女に色々エッチな事して欲しいです。-寝... 14:21
    義父や東終わりあたりでカーセや野外の出来... 14:21
    グラナン-寝取られ掲示板/九州・沖縄 14:20
    人妻の個人情報や行動予定管理して下さるS... 14:20
    【プロフ動画】暇だからお風呂入って汗流してる。 半身浴のつもりがお湯が多かった。 ... ID:774774773
    【タイムライン】そりゃ太るわな・・・・ポテト(L)一気食い 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - それは間違いなくガン見してまいます笑笑おじさんたちの反応もおもろそうですね^_^ 14:39 レス数:31 HOT:31
    今日夕方くらいはじめての置き - ありがとうございます楽しみに待ってますね 14:30 レス数:19 HOT:19
    熟女妻 - 是非興奮させて下さい(//∇//)55歳バツいちです。rx0gundam 14:16 レス数:15 HOT:15
    貴方の奴隷 - 見せてください。kenshin45よろしくお願いします。 09:12 レス数:14 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    確かに、小学生以降は、水着ありですね。裸で素肌で波の愛撫を感じるなんて、想像外で - お疲れ様です♡スレ、リニューアルです♡ 15:20 レス数:72 HOT:7
    シンヤ監督が入れさせたんですか?人妻がよく入れましたね! - 人妻にニップルピアス 15:18 レス数:1 HOT:1
    黄色 69namename - 見られたい 15:17 レス数:12 HOT:11
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.