アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
30
投稿者:イリム
◆XiP1ng4V3A
(えぇ、クイーンが様子を見に来る展開はお願いしようと思っていました。その他諸々いろいろやっていきましょう!)

「ふふふ、勿論❤ もう止めてくれって言われても止めないんだから。うん…うん?……ふーん…随分仲の良い女がいっぱい居るんだねぇー」

ナオが発情して我慢できなくなったらとことん抱いてあげると応じつつも、他の女の話になり徐々にジト目でナオを見つめる。
クールなナオがモテるのは理解できるが、必要があるなら他の女を雌奴隷化してしまおうと危険な考えに至る。

「私が料理とかナオの身の回りのお世話をしてあげられるから、ナオが私の事を守ってくれて、お互い足りない所を補っていけるバディとして理想の関係ね!うん、私もナオじゃないと嫌!」

ナオの告白に応じ、ナオをギュツと抱きしめる。

「永久的な…拘束首輪…❤あぁ…素敵…人間界にもサキュバスと同じような風習があるのね…。ナオ、お願い、その首輪を私に着けて…」

サキュバスの風習として特定のパートナーが居る者は結婚指輪と同様に一目でわかるチョーカーを装着する風習があり、ナオの提案は正にプロポーズそのもので、
うっとりと身を震わせつつ長い髪をかき上げ首を差し出す。

その細い首筋にナオが創り出した雌猫バディの首輪が宛がわれ、パチンと嵌められると思わず甘い声が漏れ、軽い絶頂に達してしまう。

「あぁ…❤これ、すごい…本当に外せないのね…ずっと、ずっとナオを感じて居られる…んぁぁ❤はい…イリムはナオの淫らな奴隷であり雌猫バディです…❤」

嵌められた首輪にそっと手を添え、その感覚が常に自分がナオの雌猫バディであると自覚させられ、自分の意志では二度と外せないという被虐感に堪らない興奮を覚え、
顎を持ち上げられ『ぜったいに逃がさないからな』とナオの所有物である事を告げられ、ナオに潤んだ瞳を向けて奴隷であり雌猫バディの誓いをする。

ナオから渡された対の雌猫バディの首輪を手に、屈辱的な服従ポーズで今か今かと装着を待ちわびるナオに向き合うと、さっきとはうってかわり嗜虐的な表情で、

「そんなみっともない恰好で二度と外せない首輪を嵌められちゃうのがそんなに嬉しいの?じゃあ着けてあげる❤」

ナオが獣人で尻尾があったらブンブンと尻尾を振っていたのではないか、と思えるほどに期待の目でこちらを見るナオの首に首輪を宛がい、しっかり嵌める。

「うふふ❤これでナオは私のモノだね。最強の暗殺者だったのにサキュバスに堕とされて一匹の雌猫にされちゃうなんて、無様ねぇ❤」

ナオの首にもしっかりと嵌まった首輪を舌で舐め上げ、指でハート型の鈴を弾いてチリンと音を鳴らしてナオが自分のモノになった事を再認識させる。
そしてナオの顔に両手を添え、こちらを向かせると誓いの口づけをする。

「私も…ナオの事…絶対に離さないから❤…ナオ…好き…愛してる❤」

それ以上の言葉は不要と、何度も何度もキスを繰り返し、互いの唾液を貪る水音と荒い呼吸音だけがあたりに響く。
やがて落ち着きを取り戻すと、改めて自分の首に嵌まった首輪を手で愛おしそうに撫でて

「本当に、これすごい作りをしているのね、普通は魔法で作られた物なら魔力の先端か終端から糸を解くようにすれば解除できるけど、両端がしっかり結合してるから解く切っ掛けが存在しない…ナオの拘束魔法、本当にすごいよ…」

仮に外せたとしても外すつもりは無かったが、興味本位で魔術的に首輪を解析してみるとその強固な作りに感心する。

「ね、ねぇ…ナオぉ…私…また…我慢できなくて…ナオ…抱いて…❤」

ベッドの上で内股座りで股の間に手を添えてモジモジとしていたが、やがて我慢できずにナオを求めて甘えた猫なで声でナオを求める。

※こちらからはこれで一旦区切りとして、ナオさんからのレスを以て次からは自宅での新婚生活スタートとしましょうか?

※元投稿はこちら >>
25/06/04 02:05 (EJMCr2Re)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    露出趣味の方とお話ししたいです-露出の話題 19:18
    明日の昼、さいたま-関東/生見せカップル 19:17
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:15
    私のプロフィールを見て、連絡先を追加して... 19:15
    痴漢プレイをした方の体験談を聞きたいです... 19:12
    成海オレンジ-露出目撃報告 19:04
    スキもの熟女-露出エロ動画掲示板 動画見... 19:04
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 19:03
    ハッカ油オナ- 女の子のオナニー報告 19:01
    単独さんに妻を中イキ開発してもらったとき... 19:00
    目隠し彼女-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:58
    手マンココキの撮影中(*^-^*)-露出... 18:56
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:54
    これから-関東/生見せカップル 18:54
    トイレとかに晒されてみたい。-露出画像掲... 18:54
    性欲の強い殿方喜ばせてください。-関西・... 18:53
    この後-東北/生見せ女 18:53
    7月6日(月)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:45
    軍真 鷹先-関東/生見せカップル 18:44
    ディルド フラット貞操帯 ノンケ大学生 ... 18:43
    今夜3P-寝取られ掲示板/関東 18:43
    大差可府角麻市-下着置く男 18:41
    (無題)-女に犯された男たち 18:40
    大痛-九州・沖縄/生見せカップル 18:39
    明日の夕方に逢坂市内露遊び-関西・近畿/... 18:31
    連絡先はプロフィールを見てね!-寝取られ動画 18:28
    新しい夫婦生活を初めます-夫婦のSEX・... 18:26
    連絡先はプロフィールを見てね!-露出エロ... 18:25
    定期的に会える女性募集-寝取られ掲示板/関東 18:22
    本日、22時より四日市にてCS鑑賞-東海... 18:19
    【プロフ動画】何度も逝ってるくせに 逝ってもいいですか… 突き上げのお仕置きをしてあ... ID:zatou.ichi
    【タイムライン】横になるとホントにちっぱいな〜… #おっぱい #性癖 #今日 投稿者:むめい
    ©ナンネット All rights reserved.