「っ…な、何も知らなかった私をこんなえっちな雌猫暗殺者にしたのはイリムだろ…だから…その…責任…とってよね…//」
えっち…と耳元でイリムに囁かれ羞恥心から真っ赤になりながら、責任をとってイリムだけの雌猫暗殺者として私をもらってくれよな…と、恥じらいながらも私はおねだりして…
「あ、ああ…私の女としての初めてを…もらって…くれ…❤んんっ…あっ…ああっ…あぁああっ…っんぉおおおおおおおお❤❤」
恥ずかしさもあるがそれ以上にどきどきして私は期待してしまってて、イリムおちんぽを馴染ませている段階からさらにおまんこをぐちゃぐちゃに濡らしていた…そして処女を貰われイリムおちんぽ奥まで入れられた瞬間、あまりの快楽と幸福によって私は全身仰け反らせながら噴水潮吹きアクメしてしまって…
「おぉ…ふぅーふぅー…イ、イリムのふたなりおちんぽが私の中に入ってるの…お腹あったかくてはっきりとわかる…❤はぁーはぁー…う、嬉しい…イリムの女になれて私…今心の底から幸せぇ…❤んむぅ…ちゅ…ちゅう…イリム好き…私ナオはイリムが大好き…❤」
心の底からイリムと繋がれて幸せだと言葉と表情で示し、そして馴染むまでの間私は両手足をぎゅっと絡ませイリムに抱きつきながらキスして…えっちで虜にされたというのもあるが、私を気遣い私を受け入れ私を肯定してくれたイリムのことを愛してると想いが溢れて…
「はぁはぁ…んっ…だ、大丈夫…だから…もっと私が知らないすごいこと…して…❤あっ…ん、んぉおおおおおおおおっ❤」
私のふたなりおちんぽがイリムのおまんこに飲み込まれ、あまりの快感に私はなっさけないブザマな雌声を部屋に響き渡せて…
「んひ…ぃ…おおっ❤おぉおおっ❤おほぉおおおおおっ❤イ、イリムのふたなりおちんぽが私の赤ちゃんできる入り口をごつんごつんって突き上げてきてぇ…イグイグイグイグぅううううっ…んほぉおおおおおおおっ❤❤
あっ❤ああっ❤ふぉおおおおっ❤イ、イリムのおまんこが私のふたなりおちんぽに絡みついてきてぇ…おちんぽ蕩けてしまうっ❤イリム…イリムぅ❤好き…大好き…私人間だけどイリムを愛してる…❤」
辛い訓練によって痛みに耐性がある最強女暗殺者でも、サキュバスのイリムが与えてくれる愛のある雌猫快楽の耐え方はわからず…
中と子宮口をイリムおちんぽで激しく突き上げられノックされるだけで、私は簡単に連続潮吹き雌猫アクメしてしまって…授かったふたなりおちんぽも特別イキ難くなってなければ簡単に連続射精するほどの快楽で、イリムのおまんこで童貞ふたなりおちんぽはどろっどろに蕩けさせられ腰をがくがく震わせていて…
私は余裕のないとびっきりなっさけない雌顔でブザマなオホ声をひり出しながらイキ狂って淫らによがり狂って…それでもイリムに私の初めてなどをもらってもらえて嬉しくて、イリムの女にイリムの雌猫暗殺者になれたことが私は幸せで、最強女暗殺者ナオの心と身体は愛しいイリムとらぶらぶえっちできてこれ以上ないくらい悦んでいた…❤
※元投稿はこちら >>