「そっか、うふふ、両方いっぺんが良いだなんて、えっち❤」
恥ずかしがりながら希望を述べるナオに淫靡な笑みを向け、最後は耳元で囁く。
「じゃあ早速…まずはナオの女の子の初めて、貰っちゃうね?」
正常位の姿勢でナオの割れ目にふたなりペニスの切っ先を宛がい、ゆっくり上下に動かしくちゅくちゅと音を立てて馴染ませる。
そのまま徐々に腰を押し進めると軽い抵抗感があり、そこを慎重に挿入していくとあっさりと通過しナオの処女膜を破瓜する
「うふふ❤ナオ、おめでとう。女の子から女になっちゃったね❤まだ途中だけどナオの中、きゅうきゅう私のおちんちん締め付けてきてとっても気持ちいい❤」
前戯で十分に解れきっており、加えてサキュバスのテクニックを駆使した事でほとんど痛みはなかったと思われるが、それでもナオの様子を気遣い馴染むまで腰を進めず
ナオに口づけする。
続いてナオの身体を横に倒し、いわゆる松葉崩しと呼ばれる互いの股間を密着させる体位で、ナオの勃起したペニスを下向きにして自分の割れ目に押し付ける。
「んふ❤普通とはおちんちんの向きが逆になるから少し辛いかもしれないけど、ちょっと我慢してね?ん!あぁ❤」
そのままぐいっっと腰を押し出すと、ナオのペニスがイリムの割れ目に飲み込まれ、イリムのペニスがナオの割れ目により深く突き刺さっていく。
「あっ❤はふっ…ど、どう?両方いっぺんにした気分は?これでナオの童貞ももらっちゃった❤はぁ…んぁ❤ナオのおマンコがおちんちんを絞めつけて、ナオのおちんちんが私の中をゴリゴリ抉ってすっごい…❤」
ナオのよく引き締まった足に抱き付き腰を動かす度に2つの性器から凄まじい快感が沸き上がり、油断するとたちどころに絶頂しそうになるのをぐっと堪え、ナオを悦ばせようと腰を振りたて続ける。
※元投稿はこちら >>