ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:ナオ
《こんにちはです。
そうですね、私がしたいことなどとしては…イリムだけの女だとわかる鈴付き契約首輪をされてみたいのと、あとは魔力でできた縄などで恥ずかしい亀甲縛りの縄化粧をされて辱められたり…でしょうか。
何回かでようやくイリムとのレズえっちに少し慣れ、イリムにも気持ちよくなってもらいたいと思って…という感じの展開を絆を深めながらやっていけたらです。
今日も1日暑いので、体調にはお気をつけくださいです。》

「んんっ…はぁはぁ…やぁ…わ、私の匂い…嗅ぐな…恥ずかし…すぎるから…//」

イリムの催淫フェロモンに魅了され、私の全身からは汗の混じった発情ドスケベ雌フェロモンがだだ漏れで…イリムを求めサキュバスすら誘惑しおねだりする身体、でも雌と囁かれれば私は羞恥心から頬を赤らめ涙目で恥じらう…

「んっ…ふぁ…んくぅ…び、敏感なのは確かにそうだが…はぁはぁ…なぜそれで意地悪したくなるんだ…ひぃいん❤あっ❤ああっ❤あぁああっ❤やぁ…胸その触り方だめ…んぁあ…身体ぞくぞくってなって変にな…んひぃいっ❤」

暗殺者として動くのに邪魔となる大きな胸、それをより快感を得れるようにイリムによって雌開発されていき…恥ずかしい言葉責めや乳首弄りやキスなどによって身体は雌として出来上がってきて、私はそれに引っ張られるように甘ったるい喘ぎ声を漏らしながら最強暗殺者とは思えない淫らな身悶えっぷりを晒して…

「んぉ…ふぅーふぅー…私はイリムに好かれるような善人の女ではな…んむぅうっ❤んんっ…ちゅ…れる…ふぉ…ちゅる…れろ…じゅるる…ん、んむぉおおおっ❤」

嫌いな自分のことを否定しようとするとイリムのディープキスで口を塞がれて…舌をねっとりと絡ませながらとろとろの唾液を飲まされると血塗られた暗殺者の思考はピンク色に染まって、今この時だけは最強暗殺者ではなくイリムに抱かれて喜ぶただの女になっていて…。

「おぉ…はぁーはぁー…そう…か…それならいい…それと…イリムが精気を回復できそうで…よかったよ…イリムを元気にするためにはどうすればいいのか考えていたから…んむぅ…ちゅ…こくん…❤」

イリムの言葉で安心し、そしてイリムの精気が回復することを喜んで…気持ちいい未知の感覚などは不安だが、自分のことよりイリムが元気になるならとお人好しの一面を見せて…そしてイリムのためになるのならと彼女を受け入れ、私はイリムの血を飲んで身をゆだねる…

「ぷはぁ…はぁはぁ…ええ、私冒険者になる前は暗殺者をしていてね…生きるために女であることなんて捨ててたわ…ひぃう…だからイリムにこうして触れられるだけで恥ずかしい反応しちゃうの…あっ❤ふぁ❤んぁあっ❤」

イリムに魅了された私は秘密を話してしまっていく…そして自分がこんなみっともなく雌みたいな反応をしてしまうことに羞恥心を感じ、でも同時にイリムに抱かれているのは気持ちよくて安心するとも思ってしまってて…

「はぁはぁ…っ…// む、無駄に背の高い私を抱きかかえれるなんて…戦闘苦手というわりに力あるじゃないか…その…重くないか…? んんっ…気遣ってくれはするけど、えっちなことやめはしないんだな…ふぅふぅ…いや…今ここでやめられたら私も身体が発情して疼いたままで…困ってしまうが…//

(お姫様だっこなんてされたのは初めて…だな…これ…なんだか恥ずかしいし…イリムにこうされてるとドキドキしてしまって…この気持ちはいったい…?)」

恥じらいながらもイリムとのえっちを期待してしまってる私がいて、そしてイリムに触れられたりイリムを見てると胸がどきどきして…初めての感情に私は戸惑いながらも、発情した身体をベッドに預けて羞恥心と期待が混じった雌の表情をイリムに向けていて…

「ん、んひぃいいっ!?ふぅーふぅー…っ…こ、これは…なんで私におちんぽが…ふぁああっ❤あっ❤おっ❤ふぉおおっ❤ま、待ってイリム…これ感じすぎちゃ…んぉおおっ❤」

暗殺者スーツの上からでもわかるくらいのふたなりおちんぽがあって、イリムの手で摩られただけでも凄まじい快楽を与えてきて…私はぎゅっとシーツを掴みながら雌の声を漏らし、腰を浮かせなっさけなくブザマくねらせながら淫らに身悶える雌姿を晒してしまう…。
※元投稿はこちら >>
25/05/30 10:08 (xAs35geE)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    40代彼女のパンティをお譲りします-下着... 13:18
    (無題)-下着置く男 13:18
    岐阜県-東海/生見せカップル 13:17
    豊満熟嫁のエロ写メ動画販売-露出画像掲示... 13:17
    広島市内-寝取られ掲示板/中国 13:16
    夕方から-北海道/生見せカップル 13:14
    今夜都内鶯とか-関東/生見せカップル 13:14
    今晩堺あたりで-関西・近畿/生見せカップル 13:11
    妻30 依頼-露出画像掲示板 - 画像見... 13:04
    社長婦人-寝取られ動画 13:02
    前頭マスク-SM調教動画 13:02
    20日茄子鹽原-東北/生見せカップル 13:02
    ススキノのキャバ嬢-寝取られ体験談 13:01
    都内、都内近郊で活動するSMサークル作っ... 13:00
    今日15の夜、植野か宇久で相互干渉など-... 12:58
    にゃん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:54
    キャンプ〜の公衆トイレ-レイプ体験談 12:53
    こういうことしたかったのか-ヤリたい時の... 12:52
    今晩-東海/生見せカップル 12:50
    お昼休み終わる前に投稿亀-露出画像掲示板... 12:47
    ₍₍▬⃜⃛╾⸜₍( ´・ᴗ・` )₎₇-... 12:46
    17日(日)昼12:00〜彩の伊和月で単... 12:45
    義父市-東海/生見せカップル 12:43
    車内オナ見て欲しい- 男の子のオナニー報告 12:41
    明日16日彩 G乳淫乱妻の複数遊び-関東... 12:32
    和や東部で-東海/生見せカップル 12:32
    8/23土曜日斗内にて-関東/生見せカップル 12:32
    キャンプ-色仕掛け体験談 12:31
    彼女と一緒にいじめられたい女性を募集-寝... 12:30
    河辺西部から過去側-関西・近畿/生見せカ... 12:30
    【プロフ動画】みなさんの視感で濡れてしまいます… #調教 #オナニー #貧乳 ID:sakura7a
    【タイムライン】ラーメン食べてくる🍜 投稿者:ぽい
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - まりさん、有り難うございました。夜は大胆な姿を期待をしてますね。宜しくお願いしま 12:09 レス数:65 HOT:59
    昨日のアダショ露出と最近のちょっとした動画 - 動画拝見しました!めちゃくちゃエロいですね!アダショ最高ですね。電車も興奮しまし 12:48 レス数:24 HOT:24
    看護師の妻晒します - 看護師の奥様、是非見せていただきたいです。よろしくお願い致します!hiro639 06:55 レス数:16 HOT:16
    熟女妻 - 熟女好き42歳です奥様の見せてくださいカカオ 13:01 レス数:14 HOT:14
    今日夕方くらいはじめての置き - 遅くなりました、参加したいです。宜しくお願いします。 12:46 レス数:12 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    少し挑発的、あるいは女を下に見たような言い方になったのは、意図的でもあり偶然でも - 気づかなかった欲望 13:19 レス数:3 HOT:3
    素敵な奥様ですねあやかりたい - だれかー 13:18 レス数:13 HOT:3
    こんにちは。市内の47歳、182-88です。もしよろしければ、参加させていただけ - 夕方から 13:17 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.