ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
9
投稿者:犯人
◆uOvLrY0GJA
薄暗い室内、椅子に腰掛けてメールを打ち込んでいる変質者の男。部屋の壁一面を埋め尽くすのは貼り付けた写真と袋に真空パックされた女性用下着の数々。過去に犯した女のプロフィールのメモと共に区分されて整列するそれらは盗撮した下着写真や全裸姿だ。それに付属する様に袋分けされたパンティがぶら下がっており、中には画像の女性が膣内射精を終えた交尾直後の失神する姿の写真も必ず入っている。女性用下着に執着する変質者のコレクションである。

それらコレクションの最初の女である初めて強姦に及んだ女子高生、彼女を彷彿とさせる人妻へメッセージ送った。

『お金には困ってないんですよ。しいて言うなら今後の奥さんの行動一つで世間様に貴女が日頃どれだけおマンコ弄りに夢中になっているのかが知れ渡ってしまうとだけ。この意味、わかりますよね?』

人妻からの問いにまともに取り合う気配がない犯人の文面と共に添付された約3分間の動画。動画の【件名】には[旦那の前では閲覧しないように]とある。

添付したのは撮影者の顔が映らない様に配慮した男目線に合わせて撮られた動画だ。恐る恐る恵が再生ボタンを押すと同時に現れたのはベッドに突っ伏したまま股を拡げてアナルと膣穴を丸見えに晒すまで尻を高く掲げた姿の女だ。たくし上げたスカートに真っ白な地味パンティを太腿の辺りまでずり下ろし、女は自らの両手で膣穴の肉ビラを左右に拡げてカメラへと視線を向けている。先程犯人が人妻へ送った画像のうちの一枚にポーズと服装がことごとく酷似している事に女は気付く。

髪型や色に肉付きの良い軀、顔のパーツもそれぞれ整っているがアイマスクを着用しており肝心な部分が覆い隠されている。全体の雰囲気が何処と無く如月恵似の女だ。

数秒の静止画の後、動画へ切り替わる。雑音が鳴ると共に女の秘部へあてがわれる極太サイズのペニス。モザイク無しの無修正で現れたブツは人妻のスマホにも保存されている一度見たら見間違う筈が無いほどに太くて長い犯人からの画像と同じイチモツだ。

見るからに女の亀裂の長さに対して太すぎるサイズの亀頭がサーモンピンクの肉ビラを巻き込んで膣内へとねじ込まれていく。逆に男が腰を引けば女の膣内の肉ヒダ全てを外へ引き摺り出す様にチンポのカリ部に引っかかる肉ビラが引き延ばされる。

男が腰を打ち付ける度に股を拡げた女は犬さながらに獣じみた声で狂ったように喘ぐ。しきりに『イグッ!イグッ!』と連呼し続けて僅か3分間の短い動画内で3度の絶頂アクメを繰り返し最期は撮影者へ自ら膣内射精を懇願していた。

そして犯人と同一人物であろう撮影者は女の尻の肉が歪む程に強く鷲掴みにしながら膣穴へ激しく腰を打ち付け続け、『恵!』と目の前の女など目に映ってはいない様に何処で知られたのか人妻の名前を声に出す。

もう一方の手には盗んだ人妻の白いパンティが握られ、おもむろにその布地を鼻にあてがい匂いを嗅ぎ始めると腰を振る速度がどんどん増していき、最後にはトドメの一突きとばかりに女の股ぐらが浮く程に強く打ち付けると狭い膣穴がビクビクと痙攣すると共に女の尻が跳ね上がって暴れ出す。

『ブジュッ!』という濁音と共に引き抜かれたペニスに追従してポッカリ穴が空いた膣穴から勢いよくマン汁が飛び散った。そして犯人は懇願された膣穴へは射精せずに手にした恵のパンティ目掛けて長々と黄ばんだザーメンを浴びせ続けた。同時に大きく背中をしならせていた女がベッドへ倒れ込んだ。そして最後に犯人は下着と共に肉竿を握りしめながら如月恵の自慰写真を手に取り、垂れ落ちる白濁液で写真の人妻を汚したところで動画は終了する。

動画の内容は美人妻にとって衝撃そのものだ。男根のサイズもさることながらピストンの激しさ、射精の量も恵が旦那で経験して来た行為のどれともまるで違っていた。なにより動画の終わり間際の映像が、最初に犯人から送られた写真そのものだった事に人妻は気付く。

そして人妻の返信を待たずに再度犯人からメールが届く。メールにはこう記載されている。

『貴女が1人でおマンコを捏ね回している姿を偶然にも目のあたりにしてからというものずっとこの状態なんですよ。私も幾ら射精したところで奥さんのオナニー姿が頭から離れずに満足出来ない。旦那とのセックスに全く満足出来ないでいる貴女と一緒です』

愛する旦那を侮辱した内容だが男の決め付けた様な言い草は性行為に飢えている現在の人妻の核心を突いていた。

『貴女のオナニーを覗いてしまったが為に私がこうなったのであれば奥さんが直接責任を取るべきではありませんか?』

変質者のこじ付け極まりない言い分である。

『そこで奥さんには今後、私の射精の手伝いをお願いしたい。明日から3ヶ月、私の要求する行為をして貰えませんか。端的に言えばオナペットです。3ヶ月の期間が過ぎれば奥さんに関する写真やデータは全て削除する事を約束します。無論、強制はしません。ただ拒否した場合は近隣住人の方達に清楚な皮を被った奥さんの実態を見て貰うだけです』

続けて

『ではオナペットになるか、ならないか。奥さんの言葉で教えてください』

犯人からのメールはそう締め括られていた。

※こちらも気付くのが遅くなりました
※元投稿はこちら >>
25/05/19 01:58 (GdyA7V.R)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-寝取られ動画 00:58
    21日の昼頃に池ネカフェ-関東/生見せ女 00:58
    これからします-オナニー実況 00:50
    南場で透け露出-露出動画掲示板 - 動画... 00:49
    上司としてみたい-欲求願望告白 00:49
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:40
    (無題)-露出実行報告 00:34
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 00:33
    次週26日(月)予定-東海/生見せカップル 00:26
    半袖着れない-露出画像掲示板 - 画像見... 00:25
    (無題)-関東/生見せ女 00:23
    5月24日土曜日 彼女をNTRで-寝取ら... 00:22
    広島市内今から-寝取られ掲示板/中国 00:22
    20日夜、真塾エリアで筆下ろし-関東/生... 00:15
    5/22夜にお外で-東海/生見せカップル 00:14
    いまから餓えの-関東/生見せカップル 00:13
    南大阪で明日か明後日-寝取られ掲示板/関... 00:09
    南大阪で明日から-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:09
    今から杉波 朝賀谷-関東/生見せカップル 00:06
    ちん踏みされて射精してみたい。-変態告白 19日23:59
    絵煮輪窓店-北海道/生見せカップル 19日23:58
    20日 夜21時〜 義父歯志摩 服数-東... 19日23:56
    横浜より-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19日23:46
    5/25に大宮駅近くのホテルで-関東/生... 19日23:43
    女女女男男と母②-強姦輪姦 官能小説 19日23:41
    かまってー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 19日23:37
    下着汚し-下着置く男 19日23:36
    深夜3時以降で金川座間付近で-関東/生見... 19日23:30
    20日の昼間に先代で-寝取られ掲示板/東北 19日23:29
    オーバーオールフェチ-変態告白 19日23:28
    【プロフ動画】水撒き風景~(*´艸`*)ウシシ アスレチック?? に座ってビッチャビ... ID:eroeoromo_do
    【タイムライン】今日も乳首オナニーたくさんしてしまいました。しばらくは頑張っ 投稿者:ユウ
    勢いのあるスレッド
    家族のヌードをプレゼントします - こんばんは、凄く興味があります是非お願い致します。パイパンの奥様と次女をお願いし 00:45 レス数:46 HOT:42
    かまってー - いっちゃったのかわいい 00:34 レス数:38 HOT:38
    いっぱい見て欲しいな〜 - イッちゃったんだね〜❤︎沢山の人に見られて興奮した?またオナニーしようね❤︎ 23:54 レス数:37 HOT:37
    ぷ。 - もっと大胆なものがアップされら未来もありうる、ってことね(^^) 21:58 レス数:29 HOT:29
    これから白か豊で - 誰かゲットしました? 01:02 レス数:23 HOT:22 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    34の171.60で良ければ!休みですので時間合わせられます。 - 21日の昼頃に池ネカフェ 01:03 レス数:1 HOT:1
    過去に浮気者呼ばわりされたから言ってみただけ昨日はゾクゾク出来たか?w - 無題 01:03 レス数:9 HOT:9
    誰かゲットしました? - これから白か豊で 01:02 レス数:23 HOT:22
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.