ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:犯人
◆uOvLrY0GJA
旦那の短小チンポに生涯おマンコを捧げた身でありながら犯人の擬似チンポとのSEXに夢中になった如月恵が最後に犯人へ晒したアクメ姿…それは自慰行為を強要した当の本人である犯人も呆れるほどに変態じみたものだった。

強要されて見せる行為の範疇を超えた人妻の公開オナニーも終わりが近いのか、溜まった白濁液を入念に全身に塗りたくり終えた人妻はザーメン塗れの姿で空になったコンドームを投げ捨て両手で再び偽チンポを握り締める。

おマンコを貫く擬似チンポが余程いいのか、恵はそのチンポの持ち主である犯人の精液の匂いを笑みを浮かべて嗅ぎながら今度はガニ股姿のまま犯人へその股間の亀裂を突き出し、マン汁が白く泡立った膣穴へ勢いよく突き刺し始めた。

『んぐっ!あっ!あっ!チンポ、チンポすごいのぉぉ!んぎっ!イグッ!またイクっ!マンコイくっ!チンポでイかされちゃう!』

粘度の濃いマン汁で真っ白にベトベトに汚れた犯人の疑似チンポをおマンコから引き抜くギリギリのところで止めて一瞬溜めを作る。犯人の言付けを守って『おマンコイキます』と告げた直後、握り締めたチンポを根元まで膣奥深く突き入れた。その瞬間、恵の尻がソファの上でバウンドして跳ね上がる。背中を海老反りに大きくしならせたまま限界まで股をおッぴろげにしてアクメするおマンコの生中継を犯人に見せつけた。

最早旦那のチンポに対する後ろめたさは微塵も感じない程に恵が犯人との擬似交尾に夢中なのは明白だ。

彼女の行為から察するに2回目はパイズリ射精、最期の3回目は膣内での射精だ。変態人妻の脳内では今度はチンポに中出し種付けされたのだろう、アクメに下半身をガクガクと震わせながらもさながら精液が尿道を駆け巡り脈動する男根のようなテンポで数度、擬似チンポをおマンコに突き入れ、口を大きく開けて溜まった犯人のザーメンを掻き混ぜる様に舌をベロベロとくねらせ、最後には両手でバイブを握り締めたまま力尽きたようにガクッとソファに大股開きで崩れ落ちる。

犯人の男もまた恵同様に白無地のパンティの股間部を人妻の子宮に見立て、そこへ先走り汁でぬかるんだ亀頭を充てがうと目の前でディルドをねじ込んでアクメする彼女の膣穴へ射精する代わりに下着を噴き出したザーメンで種付け始める。『うぉっ…出るぞ』と尿道から噴出した凄まじい量のザーメンはパンティの生地を貫通して床へ飛び散り、人妻のおマンコの中でマン汁に埋もれている疑似チンポに類似して犯人のチンポに充てがわれた人妻の下着も又、黄ばんだドロドロの粘液でシミだらけになっていた。

『…はぁ…はぁ…はぁ…さ…い……チン…ポ…くださ…い。チンポで…犯してくださ…い』

パンティへ膣穴射精し始めた犯人の男を見た恵はアクメした姿のまま夢中で四つん這いに身体を入れ替えるとスマホの前で必死に犯人の男へ最期に種付けを懇願する様にアピールしだす。画面の極太チンポに子宮の代理として口膣の中を種付けして貰うべく唇だけでなく鼻穴までおっ広げに拡げると、犯人の男へ服従するかの様に整った顔面を不細工に歪ませながら口内に残った大量の白濁液をカメラに向かって晒し出した。そのままマン汁塗れのディルドを咽喉までゆっくりと嗚咽まじりにねじ込んで行く。

人妻のその種付け懇願に服従するさまを見た犯人の男は褒美に恵の口内を犯すべくカメラへ向かって残ったザーメン全てをぶっ掛けてやるのだった。

今回の件で恵は犯人の精液で孕まされる願望でも持ってしまったのか、放心状態で崩れ落ちても人妻は両手で握り締めた疑似チンポを決して離そうとはせず、自身の呼吸に合わせて泡立つ口の中の多量のザーメンをいつ迄も飲み干さずにネチャネチャと舌でかき混ぜながらイキ顔をカメラの前に晒しており、犯人の男はこの一連の恵の変態じみた公開自慰の一部始終を録画していた。

カメラの前で股間を突き出したまま開いた股をいつ迄も閉じようともしない人妻へ最期に犯人は次の指示を言い放つ。

「いつ迄もおマンコおっ広げてないで起きてください。見てください、これ。奥さんの変態ぶりに興奮し過ぎて折角のパンティが精液で台無しになってしまいましたよ。そろそろ新しい恵さんの使用済み下着が欲しいところですね。そこで2日後の深夜1時、旦那が寝たのを確認した後〇〇公園の公衆便所へ次のパンティを提供しに来て下さい。1日以上時間があると思いますが当日はその大事そうに握り締めたディルドをおマンコに入れた状態で来て下さい。服装は私に提供するパンティを履いてブラは着用せずに。すぐ下着が脱げる様短めのスカートも着用お願いします。到着したら連絡するように。時間までは何していても構いませんがオナニーばかりせずに旦那の相手もしてやってくださいよ……では、また」

そう告げると犯人は通話を切った。今回のオナニーショーは互いの自慰を画面を2分割に編集して1つに纏めて人妻の携帯へ動画として送信後、犯人の男はこの2日間の人妻の行動を楽しみに期日の時間まで待つのだった。
※元投稿はこちら >>
25/05/21 23:29 (b.lAd9fo)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:45
    彼女ハメ撮り(さよ)-露出動画掲示板 -... 05:44
    友達のお母さん-人妻との体験 05:37
    M・Hさん 奥さんを時々お借りしてます-... 05:30
    人妻をゲット-強姦輪姦 官能小説 05:26
    18日くまもんでNTR-九州・沖縄/生見... 05:23
    オナニー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:20
    オナニー-オナニー実況 05:20
    7/22 軽井沢-関東/生見せカップル 05:20
    妻に生で挿入して下さい-寝取られ動画 05:01
    本日10時 多書き市商業施設-東海/生見... 04:59
    美人でも-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:46
    また母の放置を見ました-親の性行為目撃談 04:33
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:13
    雌豚なこです♡♡-露出画像掲示板 - 画... 04:11
    (無題)-笑える話 04:10
    ずっと眠れなくてどちゅどちゅ…-露出画像... 03:36
    千葉市内-関東/生見せカップル 03:27
    本日夜先代で少人数林間できる方-東北/生... 03:12
    今から返事があれば-下着置く男 02:41
    電話寝取られ-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:37
    仙台駅前のビジホに来ませんか?-東北/生... 02:34
    今夜も眠れない-SM調教・緊縛画像掲示板 02:19
    深夜のラーメン最高!!-露出画像掲示板 ... 02:14
    深夜のラーメン最高!!-露出画像掲示板 ... 02:13
    秘めた願望- 女の子のオナニー報告 02:10
    ほんとは色んな妄想しまくってます-欲求願... 02:05
    (無題)-風俗嬢の体験談 01:59
    プールにてポロリ-露出実行報告 01:29
    (無題)-射精のこだわり 01:25
    【プロフ動画】#貧乳#露出#日焼け跡 ID:meireborn
    【タイムライン】エチエチ気分だけど生理中(T_T)ひたすら乳首ちゅぱちゅぱさ 投稿者:ゆあ
    勢いのあるスレッド
    りほです - 美マンコですね(*^^*)画像交換しませんか?カカse191919 05:08 レス数:95 HOT:91
    プールにてポロリ - みすずさんおはようございます。隣の市からです。車には常に海パン搭載してます。近く 05:12 レス数:40 HOT:40
    ここで募集されてるカップルから罵倒されて人格攻撃された件について - ホンマ自分の思い通りにならないとヒス起こす奴怖いな。社会出たら理不尽だらけやで笑 04:10 レス数:33 HOT:33
    - 主さんさすがにもう寝てるかな?一回イッたのに物足りなくてまたここ来るなんてオナニ 02:45 レス数:31 HOT:30
    露出散歩撮影会 - 素敵な姫を発見! 露出散歩いいですねー^⁠_⁠^ 05:06 レス数:28 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    千葉すみ24歳ですよろしくお願いします!黄色yotomo - 元カノ 05:35 レス数:1 HOT:1
    つまらない。続きは不要です。 - マッチングアプリで知り合った熟女 05:32 レス数:3 HOT:1
    そんな大きいの挿入されたら・・・ - M・Hさん 奥さんを時々お借りしてます 05:32 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.