ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
10
投稿者:如月 恵
◆rlDcO7Bahc
正体不明の相手からの脅迫。何が目的なのか。
薄々その目的に気付きながらも、お金で解決できるなら…一縷の望みを掛けた願いも次に届いたメールで無残に打ち砕かれた。

[旦那の前では閲覧しないように]との件名のメールに添付された動画、恐ろしい予感がしつつも震える手を再生ボタンに伸ばすのを止められない。

「えっ…こ、これ…私…な、なんで…違う!私はこんな事…こんな事…」

意図的に自分に似せられている女性、しかも自ら卑劣な男へ秘部を露わにして犯される事を今か今かと心待ちにしているような仕草。
違うと分かっているのに、どうしても自分を淫らな女性と重ね合わせざるを得ず、まるでいまこの場で目の前に男が居るような感覚に陥り、慌てて辺りを見回す。

「……す、すごい…こんな…大きい…」

スマホの画面に映し出されたのはさながら子供の腕ほどの太さと長さを併せ持つ剛直、主人のモノと比べるなどと言うことすら烏滸がましく、
アダルト動画サイトで見た黒人のペニスをも凌駕する程のモノであった。

それほどのモノが秘部に無造作に宛てがわれ、メリメリと生木を割くような音が聞こえるのではないかと思えるほど強引に秘裂に押し込まれていく。
男の腰が押し進められる度、女の口からはあられもない嬌声が響き渡る。

まだ動画の再生が始まったばかりだと言うのに、いつしか周囲の事は気にならなくなり、胸の高ぶりと共に呼吸は荒くなりじっとりとした汗が全身から噴き出す。
理性も何もない、ただ獣の如くメスを犯すオスの行為にあてられ、無意識に秘裂が愛液で濡れ、太腿をモジモジと擦り合わせ始めている事に気付く余裕もなかった。

『恵!』

唐突に名を呼ばれ、体をビクリと大きく震わせる。尚も止まらぬ男の腰使いに魅了され、もはや画面の中の女は他人の空似では無く、過去に犯された自分であると思い込み始め、
動画から一時も目を離さぬまま、しなやかな指先がそっとクロッチに触れると、これまでに感じたことのない快感が走り声を抑えることができない。

「あっ、あぁ……私…犯されて…ん!…奥まで…」

やがて2匹の獣の交尾が終わり、自分の写真へ精液が掛けられるところを目の当たりにすると、目の前にペニスを突き付けられたかのように何もない空間に舌を伸ばす。

動画の終わりと共に軽い絶頂へと達した事で、少し理性を取り戻し没入してしまった自分に嫌悪すると共に、本文を読み進める。

「わ、私の所為だなんて…」

見ず知らずの相手から無理難題を言われた事に腹が立ったが、性欲が満たされず悶々としている事、自宅の場所、連絡手段、様々な状況が自身の”詰み”である事を認めざるを得なかった。

>本当に貴方の言う事に3か月従えば削除してくれるんですね?
>お願いです、家庭を壊されたくないんです。

相手の言う『オナペットになれ』の意味がよく分からず、返信する前に言葉の意味を調べ絶望的な気分になる。

『男性がオナニーを行う際に眺めたり思い浮かべたりして性的興奮を高めるために使用する女性。』

送り付けられた動画を見れば、到底男の『オナニー』で済むとは思えない、男の性欲のままに蹂躙される事は火を見るより明らかだ。

散々逡巡した挙句、やがて諦めたように誓いの言葉を送信する。

>貴方のオナペットになります。

※元投稿はこちら >>
25/05/19 03:04 (zLzfDbXW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日14日鶯谷にて!-関東/生見せカップル 19:32
    (無題)-犯され願望 19:32
    今から丘咲で-東海/生見せカップル 19:32
    ♡-公開調教室 19:29
    ♡-公開調教室 19:29
    (無題)-欲求願望告白 19:28
    (無題)-ヤリたい時の私の手口 19:28
    (無題)- ナンパ体験告白 19:27
    今撮り-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 19:27
    本日 22時〜夜中-関東/生見せカップル 19:25
    今から不区山-中国/生見せカップル 19:24
    米の汽船者場-寝取られ掲示板/東海 19:20
    今夜、宮城県南-東北/生見せカップル 19:14
    今夜佐鹿か来瞳でWフェラ-九州・沖縄/生... 19:11
    少しずつ教えてます-ゲイ体験告白 19:09
    嫁隠し撮り-ぽっちゃり 画像掲示板 19:09
    CMでお馴染みの  ちょっと気になるザ〇... 19:08
    連絡待ってます。-露出画像掲示板 - 画... 19:08
    開発途上 | おしりを貼るとみんなが幸せ... 19:07
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 19:02
    明日14日の昼過ぎから雨具椅子にて-寝取... 19:00
    静岡東部-下着置く男 18:54
    7月19日の夜多治見市内のどこかの公園で... 18:51
    白タンクトップ-視姦紳士カフェ 18:40
    ドM彼女-寝取られ掲示板/北海道 18:39
    今日の夜から温泉市付近-九州・沖縄/生見... 18:32
    7/16〜20 秋場オナホNTR-寝取ら... 18:30
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:29
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:29
    はじめまして-露出の話題 18:29
    【プロフ動画】#巨乳 #ハメ撮り#コスプレ セフレD【2-2】高身長巨乳独身セフレ。十... ID:mt0804
    【タイムライン】久々のえろ自撮りです、、!おまんこ広げM字開脚 #性癖 #お 投稿者:ミズキ
    勢いのあるスレッド
    暑くてつい - 気が向いたらカカオもあるのでいつでも追加どぞ〜konkon9 17:17 レス数:57 HOT:57
    (無題) - あぁん。凄く気持ちいぃ。(チンポにご奉仕をしています。)(出かける用事が出来たの 16:50 レス数:38 HOT:38
    暑いですね~ - 今来ました、最後に1枚お願いします 17:43 レス数:31 HOT:28
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:21
    借金返済のため・・・番外編Aさんと妻初めての泊付き貸出し - レスありがとうございます。Aさんも彼女が居ますので、結婚までは考えて無いと思いま 19:12 レス数:64 HOT:17 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    取り出すのも一苦労しそうなデカさ - 仕事中にトイレで撮った一枚です 19:17 レス数:7 HOT:7
    他にもみたいですpamapama1212 - 指をパンティの中に 19:15 レス数:17 HOT:9
    ポ行きます!! - 今度は美波で 19:14 レス数:14 HOT:14
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.