「んひぃ…ッ…またイくっまたイくぅう…ッ…ぁああ…ッ…」
いつも通りの光景。
何度抵抗しても結局英明のチンポで突かれてしまえば快楽を享受するしかなく、さっきまでの生意気さはあっさりと消え去ってしまった。
「はい、はいっ…♪ご主人様に毎日ゴシゴシしてもらってぇゆきのの頭も子宮もバカになりましたぁ…あっあっあ…ッ…♪」
マゾ雌化したゆきのから吐き出される素直な言葉に気を良くしたのか英明は更に激しくゴリゴリと奥を擦り何度もゆきのをイキ狂わせる。
普通の女であれば激しすぎて気絶しそうなセックスだが、淫魔の精液を浴び続けさらに英明によって引きずり出されたマゾ性によって全て快楽へと変わっていく。
「うれし、れすぅ…、ぁっぁあ…っご主人様のザーメン今日もゆきののマゾ雌オマンコにいっぱい出してくださぃ…♪イくっィぐぅう…ッ」
子宮いっぱいに中出しされ背を仰け反らせて絶頂アクメするゆきの。
勢いよく出された精液は英明がチンポを抜くと同時にゴポッ…と溢れ出しボディスーツを汚していった。
「ぁ…あっ…あっ…♪」
クカクと痙攣しながらイキ続け床にずり落ちる身体。
アヘ顔を晒しうっとりと見上げてくるゆきのの顔に英明はチンポを扱きながら残った精液をかけてくる。
ゆきのはそれを舌を突き出して受け止めて飲み干すとそのまま粘ついた口でお掃除フェラを始めていく。
犯してもらったチンポに感謝をして綺麗にするのも性奴隷としては当然の行為。そう英明に教え込まれている。
「んっ、ふぅ……ちゅっちゅっ♪…んぅ、ぢゅぷぷっ」
(こちらこそとても興奮しました。ありがとうございます。
置きレス了解です。おやすみなさい
ドスケベ衣装楽しみにしています)
※元投稿はこちら >>