「ほ~ら…ゆきのは俺のオチンポ奴隷だってこと…身体が思い出しちゃったね♪
俺は優しい御主人様だからさぁ…ゆきのがオチンポ奴隷だって身体と心に刻み込まれるまで何度でも犯して思い出させてあげるからね♪」
そう告げて乳首を弄り回し、深い潮吹きアクメを決めさせてしまう。
強過ぎる快感の余韻に身体を震わせながら、完全に雌奴隷スイッチが入ってしまうゆきの。
肉感的なお尻の割れ目に英明の勃起チンポを挟み、誘う様にお尻でシコリ始める。
しかし、心はまだ堕ちきっておらず、身体の動きに反して必死に抗おうとするゆきの。
「口では嫌々言いながらも、オマンコはチンポ欲しがって腰突き出しちゃってさぁ…。
ドマゾのチンポ奴隷ゆきのは、毎回デカチンでトドメ刺さされて雌に変えられるのが好きなんだよな?」
必死に快楽に抗おうとするゆきのを嘲笑うかのように、ナギサやアカリ先輩も雌に堕としたチンポを取り出す。
この一か月間…どれだけ抗おうと英明のチンポが与える快楽に逆らえた事が無く、英明の望むままにドマゾの雌奴隷姿を晒して来たゆきの。
ボディースーツのチャックを降ろし、準備万端のマンコを曝け出し、ゆきのの腰を掴んで立ちバックでぶち込もうとする。
ゆきのは恐怖と快楽が入り混じった複雑な表情で必死に懇願するも…容赦無くデカチンを一番奥までぶち込み、子宮口にグリグリと亀頭をディープキスさせる。
「ゆきのの大好きな子宮口とチンポのディープキス…最高だろ?
今日も俺が満足するまでゆきのの卑猥な身体をたっぷり堪能させて貰うからな♪」
デカチンをぶち込まれたゆきのの理性は完全に消え去り、頭の中はチンポで気持ち良くなることしか考えられない雌へと変わってしまう。
一か月の調教でマゾ雌化のスイッチが完全に出来上がってしまい…ゆきのもそれを自覚していた。
先ほどまで必死に懇願して抗っていたのは、『マゾ雌化したくない!』という抵抗だったが…今では雌の顔で英明のチンポに媚びて射精を促すマゾ雌に…♪
※元投稿はこちら >>