「身体だけじゃなくて、心もしっかり堕ちて俺に本気でご奉仕して欲しんだけどなぁ♪
一か月前に奴隷宣言した時のゆきのは淫乱で従順な雌…って感じで良かったのに…。
ほら…俺が望んでるゆきのの姿をまた見せてあげるよ♪」
一か月前…奴隷宣言したゆきのを犯した様子はしっかりとハメ撮りしてあり…。
『御主人様のオチンポぉぉ~♪もっと!もっとぉ~♪
ゆきのの性処理マンコにもっと一杯中出しして下さいぃぃぃ♪』
焦らされ続けて性欲が暴走した時のゆきのは、身も心も完全に英明の雌に堕ちていた。
蕩けた雌の表情で英明のチンポを求め、自ら股を開いて腰を振り、精液を子宮を注ぎ込まれるのを欲して淫らな姿を晒していて…。
この映像を見せるたびに、ゆきのの身体は自分が英明の雌であることを思い出したかの様に敏感になり…。
「ほらほら♪これ見せるたびにゆきのの身体が俺に犯されたがって反応してるじゃん♪
ゆきのの心が堕ちるのも時間の問題…って感じかな?」
大画面のモニターに映し出されたゆきのの姿を見せつけながら、ゆきのの背後から爆乳を揉み回す。
一回り大きくなった乳房は掌に収まりきらないサイズとなり、卑猥な弾力で男の手を楽しませる。
スーツ越しに尖った乳首は散々開発されたせいで第二の性器と呼んでいいほどに敏感に…。
さらに指先で少し強めに摘まんでコリコリと転がされると即イキするマゾ乳首に開発済み♪
雌堕ちした自分の姿を思い出させながら、乳首責めで肉体的にイキ狂わせ、ゆきのの理性を今日もドロドロに蕩けさせていく…。
※元投稿はこちら >>