ゆきのは先輩のハメ撮りを見せられても屈せず、必死に自分で慰めて耐え続けていた。
日が経つにほどに身体の疼きは強まり、まるで淫獣の媚薬を浴びた時の様に…。
必死に理性を保とうとするゆきのの元に、また新しいハメ撮りが届く。
タイトルは…『新しいセフレ♪』と書かれており、ゆきのは嫌な予感を感じながら動画ファイルを開くと…。
「ほら、準備出来たからカメラの向こうのゆきのちゃんに挨拶しよっか?」
『ゆきの見てる~?御主人様がどうしてもゆきのに私とのセックスを見せたいって言うの。
だからぁ…私が御主人様に犯される姿見て一杯オナニーしてね♪』
モニターに映し出されたのはゆきのと同じ女子高生ヒロインで親友でもあるナギサ。
ナギサもゆきのと同じ境遇であったため、自然と仲良くなり、互いに励まし合いながら今日まで頑張って来ていた。
そんな親友のナギサが、全裸でベットに腰掛け、背後から英明に悪戯されて喜んでいて…。
『最近、ゆきのの様子がおかしかったから私なりに原因を調べてたんだけど…そしたら御主人様が理由を知ってるって…。
ゆきのの事ばかり考えてて言われるままに御主人様の部屋に連れ込まれちゃって…ゆきのみたいに犯されちゃった♪
でも御主人様のセックス凄くてぇ…今じゃこのチンポ無しじゃ生きていけないのぉ』
親友であるゆきのも見たことの無い蕩けた雌の顔で英明のチンポを握って扱くナギサ。
その表情は最近見慣れたアカリ先輩と全く同じ顔で…。
『ゆきのもぉ…私と一緒に御主人様のセフレになろ♪
このチンポで犯されたら気持ち良くて本当に最高だからぁ!』
そう言ってゆきのに見せつける様に寝そべっている英明のチンポに跨り、騎乗位でチンポを咥え込むナギサ。
ゆきのに負けず劣らずの巨乳を揺らしながら、嬌声を上げて激しく腰を振ってチンポを貪る姿を見せつけていく。
(ゆきのさんの思うままにレス頂きたいですが、改行されないというのも困りものですね。
余り気にせず、引き続き厭らしく楽しみましょう。
アカリ先輩のプロフありがとうございます。
新しく親友を登場させてしまいましたが、アカリ先輩も場を盛り上げるためにこれからも登場させる予定です。
ゆきのさんが必死に耐えている間に親友が肉便器に堕ちて快楽を貪っていたら…効くかなと思い書いてみました♪)
※元投稿はこちら >>