展開を考えて頂きありがとうございます。
では最初の数日間は保健医の淫魔にエロ調教され、淫魔の媚薬でのキメセク。
セックスの良さを仕込まれ、性に対するハードルを著しく下げられてしまう。
第二段階として様々な男達から脅迫されて仕方無く身体の関係を結ぶが、調教された影響で他人棒でも簡単にイキまくり。
様々な男達とのセックスを通じて性癖と身体をどんどん開発され、誘われれば簡単に股を開くビッチにどんどん堕ちていって…。
マイティーハートとして変身した時の姿も綾那さんの精神に影響してエロ特化のドスケベ衣装になり、見た目や感度も男を性的に喜ばせるものに…。
そして淫魔が正体を明かした時にはチンポを見せられただけで即堕ちするほどに…って位にエロエロな調教をしていきたいと思います。
保健医のプロフは以下の様な感じで如何でしょうか?
好みの男性像などあれば訂正するので教えて下さい。
中原 英明 見た目20代半ば 保健医 身長176
黒髪で眼鏡の似合うイケメン保健医で、細マッチョ体型の女性受けするルックスの保険医。
教師、生徒共に信頼が厚く、特に女性からの人気が凄まじい。
その正体は淫魔が女性好みの見た目に変化した姿で、既に数多くの女子や女教師を喰いまくっている。
彼氏持ちや人妻でも淫魔の身体から溢れるフェロモン、媚薬体液、雌殺しの巨根で何人も虜にし、学校内には数多くの隠れ肉便器がいる。
前々から美人生徒会長の綾那の事も狙っており、喰う機会を伺っていた。
このような感じの設定で如何でしょうか?
※元投稿はこちら >>