そうですね、色んな人達に調教されて堕ちていくというシチュでやりたかったのでそちらの提案も踏まえてこんな展開はどうでしょうか。
(1)のシチュで淫魔と知らずに身体を許してしまった保険医にその極上のエナジーにマイティーハートである事を見抜かれてしまい、今正体を明かしても勝ち目などない事を認識している淫魔は人間達を利用して私を色狂いにして堕としてしまう事を画策。
私に恨みを持っていて激しく調教してくれそうな男達に私がマイティーハートである事を教えて体育教師や不良や写真部のオタクに痴漢達、他にも普段は無視していた街のナンパ男達にも「よ!マイティーハートちゃん♪」等と呼ばれれば対応しない訳にはいかず、等様々な男達に嬲られ調教されていき、淫魔が正体を明かした時にはもう淫魔の淫欲に抗う心も矜持も残っておらず極上の快楽と引き換えに淫魔のエナジー供給用の肉便器に堕ちていくといった展開などはどうですか?
好みのシチュは
立場逆転、転落、謝罪や淫語や意識改善要求、嘲笑系の言葉責め、露出調教、巨根絶倫、快楽責め、マゾ調教、変態性癖植え付け、キメセク、輪姦、玩具、野外や公共施設、撮影、変身後セックスや調教やイメプレ、日常調教命令や指示、アナル、奉仕系、イキ狂い、淫乱、ビッチ化、エロ衣装、ナンパなど。
NGは猟奇系とスカトロ系になります。
※元投稿はこちら >>