杉本
(おやおや 思った通り、自分の写真だけだね・・・でも首輪付きとはね・・・自分が身代わりになればって思っているんだろしょうがないねぇ・・・)
【ずいぶん恥ずかしい姿を送ってきたね、首輪に・・・ほら乳首からピアスも下がってる・・・
でもねえ・・・りんちゃんの姿じゃないし、ピアスもりんちゃんにつけていないんでしょ・・・】
男に返信は思った通りの反応だった。
しかし、りんちゃんをこれ以上傷付けたくない私は、これでなんとかなると思っていた。
ゆみ
[ごめんなさい・・・これ以上は・・・許して下さい]
杉本
【さて次だよ、りんちゃんにリードをあずけて、引かれてる姿の写メだよ・・・できないなんて言わせないからね、何でもしますって言ったんだし・・・】
男の命令は、私の少しの希望も打ち砕く・・・。
その意思には、私達親娘を逃さない・・・そんな意図が滲んでいる。
ゆみ
[わかり・・・ました・・・でも・・・時間を下さい・・・]
無駄な抵抗だと感じてはいる、だが究極の選択を余儀無くされ私はそう返信した。
もう、するしか無いのに・・・。
でも、りんちゃんは服を脱げとか、ピアスを着けろとかは言われていない。
私だけで・・・そう思っていた・・・何でも言う事を聞くと言う意味が気になるが・・・。
知らず知らずのうちに、遠隔での調教にはめられていた。
※元投稿はこちら >>