2p5IUWAc
今更消したって無駄ですよ、すでにスクショもしてますし↑の番号も残しています。
『都合が悪いと削除しかできない』と書かれていましたが、他の方とどうように何個もスレあると邪魔だから消してるだけですが?
書き込みがあった過去レスは残していますが?やり直し騎士のハーレムレズ物語(ナミさん)のは残っていますが、そしてそちらのはちゃんと断りを入れてから辞めていますが何か問題でも?
バカ女と書き続けて陰湿な顔見せない差別する人のが社会人失格ですが、配信のネタとしてちゃんと↑の番号と書き込まれた差別発言内容のスクショは載せて公開させてもらいます。
運営に通報と垢バンと開示請求要求したから、ちゃんと前の消しながら再投稿しとるのに問題ありますか? 前にもこのような書き込みされた時があり運営に問い合わせしましたが、うざいなどと書き込んだ人の方が問題でご不快にって返ってきました、そのあと弁護士も使ってその書き込んだ人の情報を開示請求を申請してしました。
攻撃せいの投稿しているあなたの方が社会不適合者では、私の投稿しているチャンネルのツイッターとテックトックとYouTubeとニコニコにもスクショあげておきますねルール守れないネット民がいるって。
あと警察のネット巡回のところにもスクショなど送っておきます、ここに攻撃的な社会ルール守れない社会不適合者がいるって。
ネット配信の経験から開示請求など申請したことがあるので、ネットで顔見えないから何でも言えるって思ってる人にはちゃんとそれ相応のことを与えますから覚悟してくださいね。
※元投稿はこちら >>