【こんにちは。いつもお疲れ様です。
タマムシデパート→サファリパーク→サントアンヌ号→グレン島の順番でどうでしょうか?まずは1番近くのタマムシデパートに行って、それからサファリパーク、その後にサントアンヌ号に乗りグレン島に行く形で。
アリアドスの糸服のみ了解です、カスミだけビキニと競泳水着をその日によって変えれる形は大丈夫でしょうか?
それからアリアドスの糸で作られたネコミミカチューシャと尻尾アナルパールも常にしてるのも追加大丈夫でしょうか?ミュウの力で常にアナルの中は清潔に保たれている感じで、ヒカルが命じるとアリアドスの糸装備が遠隔ローターみたいに振動する機能もある感じで。】
カスミとエリカとナツメ「じゅるじゅるる♪ん…起きたのね、おはようヒカル♪」
布団をめくると、私とカスミとエリカが四つん這いになってヒカルちんぽ舐めている。私が亀頭など先っぽ、カスミとエリカが左右から竿を、ちんぽ全体を3人で舐めしゃぶってメス奴隷ジムリーダー奉仕をしている。
カスミとエリカとナツメ「ありがとうアリアドス…ふふ…これで私たちは名実共にヒカルのメス奴隷ジムリーダーね♪ええ…でも今日だけとはいわず、時間が許す限りヒカルが行きたい場所に行きましょう♪」
気高い女性ジムリーダーたちはアリアドスの糸でデコレーションされ、ヒカルのメス奴隷ジムリーダーに相応しいハレンチな正装となる。
首輪にハレンチな正装姿で私たち3人はヒカルに抱きつき、イチャイチャしながらホテルをあとにしてハーレムデート旅することに。
※元投稿はこちら >>