【お返事遅くなりましたが、今お返事を返せたのでよろしくお願いいたします。
いきなり蒸し暑くなったので熱中症にはお気をつけください。
それではヒカルと3人で色々な場所デート編でよろしくお願いします、ヒカルさんのお好きな施設や町などでデートを。
リクエストとしては…体をアリアドスの糸で縛られ、首輪にリードさせられてる姿が3人のこれからの正装で。買い物や観光など普通のハーレムデートしながらもあらゆるところでエッチする、そんな感じでどうでしょうか】
ナツメ「ひいぐうううっ♪ヒカルのザーメン注ぎ込まれ…んひいいいいいいいっ♪」
アクメしているところに熱いのを注ぎ込まれ、さらなる深い絶頂をして私は仰け反りながらイキまくる
ナツメ「おおおおおおおっ♪アリアドスの糸に縛られて完全拘束されながら犯されるの気持ちひぃ♪あぁいぐいぐいぐいぐういうっ♪んふおおおおおおおおおっ♪」
目隠しされ身体をアリアドスの糸で縛られながら口も膣もヒカルおちんぽに蹂躙され、味と快感を教え込まされながら私はイキ狂いメス奴隷ジムリーダーに躾けられて…朝になる頃にはカスミとエリカの横に並ばされ3人ともベッドの上に倒れているが、2人よりも私が1番髪顔全身がドロドロ白濁ザーメンまみれになって失神アクメしていた
※元投稿はこちら >>