【1日お疲れ様です。少し暑さが戻ってきましたが、明日の雨で過ごしやすい日が続くことを願ってます…ただ梅雨になると足元が濡れるので私も憂鬱になりますね。。。】
カスミ「は、はい飲みます…おおっ!いぐぅうううっ!んっむおおおおおおっ!!」
ヒカルのオチンポでアクメさせられながら口に咥えさせられ、そのまま飲み切れなかったオチンポザーメンを浴びせられて…カスミは顔と身体中を白濁塗れにしながら失神アクメし、同じく白濁ザーメン塗れのエリカと共にベッドへと倒れ込んだ
ナツメ「ええ…手伝うわ。イブキはヒカル好みのメスになるはずだから、2人で協力して堕としましょう…♪ご、ご褒美くださ…おおっ!あっ!んお!これ私完全に動けな…んひいい!この体勢ヒカルに絶対勝てな…ふおおっ!」
ヒカルにオチンポいれられながら覆い被さられると、気高い女性ジムリーダーでも脱出不可能でオチンポピストンに負かされていく
ナツメ「んん…ちゅうれる…じゅるちゅる…んふおおおおっ!キスでいぐぅ!乳首でいぐっ!オチンポでもイカされるイグイグうう!んふおおおおおおっ!!は、はい孕ませて!メスジムリーダーナツメを孕ませてくださいい!」
弱点全部でイカされ絶頂地獄天国から降りてこられなくて、メスジムリーダーにされた私は情けないイキ顔で無様に懇願する
※元投稿はこちら >>