【こんばんは。大丈夫ですよ、私もお仕事などでレス遅くなったりするので。この前の雨でまだ過ごしやすい気温になりましたね、暑さ苦手なのでこのまま続いてほしいです。】
エリカ「んほおおおおおおおっ!!」
失神潮吹きアクメさせられたお嬢さまジムリーダーエリカは、髪顔全身を白濁まみれにされベッドに倒れる
カスミ「は、はい嬉しいです…ふおおおっ!!ヒカルおちんぽでイグうううっ!!」
おあずけされていたカスミはヒカルちんぽ入れられただけでアクメし、情けないメス声を部屋に響かせながらメス顔を晒す
カスミ「ナツメお姉さまのおまんこ…んっ…れる…ちゅ…れろ…んちゅるる…♪」
ナツメ「ん、んおおおっ!カスミが私のを舐めて…あ!ああ!んあああっ!っんん…ちゅる…れろ…らめ…キスでイグイグイグううううっ!お、おほおおおおおおっ!!」
足をガニ股にして腰をおろすとカスミにおまんこ舐められ始め、ワキ見せメスポーズで無様に腰を振りながらよがる私…弱点である口をヒカルのキスによって躾けられ、気高いジムリーダーナツメはメス顔でキスアクメする情けない姿を見せる
※元投稿はこちら >>