【こんばんはです。
今お返事を書き込みできました。お仕事などでこれからもお返事遅くなる時がありますが、できれば引き続きよろしくお願いします。
この後は…ナツメとカスミとエリカの3人一緒におちんぽへ口と舌でご奉仕し、一晩中3人ともイキ狂わされ髪も顔も全身が白濁まみれに染め上げられる…感じで大丈夫でしょうか?
それからアンズの展開へと進む方向になりますが、ロケット団したっぱなどを堕とす展開も同時に入れたりすると考えておいたらよいでしょうか?またはアンズだけにしてロケット団したっぱはまた今度など、好みの展開などご意見をいただけたらと思います。】
ナツメ「だ、だってヒカルのおちんぽが表現できないほど凄すぎて…ヒカルのにご奉仕してるだけで私の心と体がメスになって勝手にぐちゅぐちゅに濡れてしまうの…//
あっ…んひぃいいっ!そ、そこ…クリトリスそんなしちゃだめ…おっ!おおっ!んぁああっ!お、おほぉおおっ!」
メスの素質があると言われ、私は羞恥心から頬を赤らめ恥じらう…クリトリスを指で激しく責められ、カスミとエリカのように私はなっさけないメス声で淫らに身悶えてしまう
ナツメ「ふぅふぅ…ん、んぉおおっ!ヒカルのが私の中に入ってきてぇ…あっ!ああっ!あぁああっ!お、奥までそんな激しく突き上げられたら…おっ!おおっ!ふぉおおっ!気持ちいいこととヒカルのおちんぽのことしか考えられなくなる…んひぃいいいっ!」
カスミとエリカ「ナツメお姉さまがヒカルのおちんぽで完全屈服させられてメス堕ちした姿…なんていやらしくてブザマでドスケベでそれでいて綺麗なの…わ、私たちもヒカルのおちんぽさま…はやく欲しい…♪」
初めてなのに痛みなんかすぐに消えて、もたらされる快感に思考と体を蕩けさせられメス堕ちさせられて…気高く知的で頼れるクールな女性ジムリーダーと称されていた私は、なっさけないメス声をひり出しながらブザマなメス顔でよがり狂ってヒカルのおちんぽに完全屈服させられてしまっていて…。
※元投稿はこちら >>